Отзыв: Фильм "Осторожно! Вход разрешен" (2017) - Как все обыденно и неинтересно.

Достоинства: Симпатичные актеры.
Недостатки: банально, предсказуемо.
Привет, друзья!
Фильм "Осторожно! Вход разрешен" (2017) - это совершенно обыкновенная мелодрама, которых очень много, которые растут, как грибы после дождя, потому как на их производство не требуется больших вложений, и таланта особого не нужно ни режиссерам, ни сценаристам, ни, как я могу наблюдать, даже актерам, чтобы слепить что-нибудь этакое, что народ все-таки смотрит, потому как про жизнь нашу фильмы. Только вот, что ни фильм, то по сценарию в нем успешен кто-то один, добившись в жизни многого, а другой только лишь мечтает о хорошем. Очень всегда умиляет, как герои из провинции, попадая в столичные города, за считанные годы превращаются в супер-пупер бизнесменов, имеющих солидные компании, в которых на них работают чуть ли не тысячи служащих, и это при том, что ни гроша за душой у них не было с роду, только ум и хватка. А может я наивная такая? Может так и происходит на самом деле?

Ну да ладно, сказки ведь всегда смотреть интересно, но вот, когда сказки практически однотипные, то они и малышам надоесть могут, что уж говорить о нас, о взрослых.
Фильм "Осторожно! Вход разрешен" (2017) - он неплохой фильм, но вот, честно, если бы я смотрела его лет этак хотя бы пятнадцать назад, то, возможно тогда бы он меня и зацепил, но никак не сейчас, когда такого плана картин мною уже смотрено-пересмотрено воз и маленькая тележка. Да и актеры играли совсем не профессионально, так и хотелось им крикнуть - не верю.
Сюжет? Да он ни для кого не нов. Он любит ее, она - школьная королева, ей не до него. Проходят годы, он - почти король, она - никто, но он ее все еще любит, ну и хеппи энд, как всегда и бывает.
Никаких эмоций у меня фильм не вызвал, ну разве что симпатичный главный герой, просто внешне он мне понравился. Больше мне похвалить фильм не за что.
Рекомендовать его буду лишь любителям мелодрам, большим любителям.
Приятного просмотра тем, кто на него решится.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Как все обыденно и неинтересно.

Sluchai007
я пропущу)
Я Женькина
ахах! написали отзыв одновременно)
Murkamariya
Да да тоже заметила))
PRTY
Я сначала не поняла, смотрю два отзывы одинаковых в обновлениях))
Criolla
Пропущу тоже
Тверичанка
Нет, на такое точно время тратить не стоит.
sigmachka
Мимо
tatvit
Большое Вам спасибо за интересный отзыв
Ale-ksandra
Все ровно посмотрю)
anna945
Не смотрела. Возможно пропущу.
nino4ka79
Уже убрала из закладок
Lacrimosa7002
пропущу…
ko745
и я с тобой,пока не до мелодрам
Русалоchка
Все ясно, я пропущу.
Tamrico
Да, сейчас много таких фильмов, в которых и сюжет ничего особенного, и актеров фамилии не запоминаешь.
Павланетка
не буду смотреть
MilaSpring
Как всегда.очень интересный отзыв.
irisk
Спасибо за отзыв, не пойдем на него
BIKKI
смотрела.Неплохой фильм.