Отзыв: Женское нижнее белье "Milavitsa" - проверено временем!
Достоинства: долговечнное, красивое, качественное
Добрый день читатели моего отзыва, особенно женщины!
Каждая женщина любит не только красивое нижнее белье, но и качественное. Вот лет 12 назад я сделала выбор в сторону фирмы Милавица, которая сочетает в себе качество, красивые кружевные модели и относительно не дорогие цены! Очень нравятся хорошие модели для большой груди, обладательницей которой являюсь я. Модели для пышной груди пошиты так, что подчеркивают достоинства женщины, придавая красивую форму. В моделях бюстгальтеров все очень продумано, для больших размеров используются хорошие массивные, бретельки и прочные косточки, которые ни разу меня не подводили. Качество кружева используемого для пошива белья мне так же очень нравится, оно хорошо стирается и всегда имеет отличный вид, так же радует, что подкладка у бюстгальтеров и трусиков и даже купальников хлопковая, что не вызывает никакого дискомфорта для кожи, а так же при носке в повседневной жизни. Нижнее белье этой фирмы очень долговечно, как купальники, так и трусики с бюстгальтерами!
На протяжении долгого времени я все же остаюсь поклонником нижнего белья известной белорусской фирмы "Milavitsa" и вам рекомендую!
Время использования | 12 лет |
Год выпуска/покупки | 2002 |