Отзывы27
Отзыв: Стретчинг программа "Гибкое тело" - Это не просто физические упражнения, а ещё и зарядка для душевного равновесия!
Достоинства: Эффективная, размеренный темп, разнообразие комплексов, хорошая растяжка и укрепление всех мышц, приятно заниматься, музыкальное сопровождение.
Недостатки: Просто нет, а если что не получилось, ничего страшного, на всё нужно время и терпение.
При болях в спине врачи обычно назначают обезболивающие средства и дают брошюрку с лечебной гимнастикой. Но заставить себя заниматься дома согласитесь тяжеловато. Посещать спортзал у меня нет возможности. Решила заниматься под видео из интернета, вроде как веселее. Искала различные комплексы упражнений, помогающие при болях в спине. Видео уроков много, но в основном все они очень ритмичные и какие-то не полноценные, всё не то.
Первый видео урок, который нашла из этой программы «Гибкая и сильная спина за 15 минут. Прогибы». Этот комплекс мне понравился, эффективный. Хорошо прорабатываются мышцы спины, реально снимаются болевые ощущения. Приятная музыка в видео и голос автора располагают к занятиям. Стала чувствовать себя бодрее. Вот так и познакомилась с авторской программой «Гибкое тело» Ольги Сагай.
Позже нашла сайт, который так и называется «Гибкое тело». Разнообразие комплексов в этой программе удивляет. Там есть разминка, растяжка, заминка, упражнения для начинающих, бесподобные расслабляющие и энергосберегающие комплексы, и еще множество всего. Все они превосходно составлены. Видео уроки интересно оформлены, красивая природа, пляж, красивый зал, погружают в атмосферу спокойствия. На сайте имеется видео, где автор рассказывает, как заниматься по программе «Гибкое тело», как правильно составить индивидуальную тренировку.
Естественно не все сразу получается, особенно упражнения с растяжкой. Но и здесь поможет видео, где автор показывает ошибочное выполнение растяжки и дает советы для новичков.
Бесконечно благодарна Ольге Сагай, она просто умничка. Ее занятия несут позитив и гармонию. Мой образ жизни поменялся, и я довольна. Теперь каждое утро не ленюсь, встаю пораньше и с радостью занимаюсь по этой программе. Получаю от этого огромное удовольствие и положительные эмоции на весь день. Для меня программа «Гибкое тело» это не просто физические упражнения, это зарядка для душевного равновесия.
Всем советую данную программу для хорошего физического состояния и отличного настроения.
Время использования | один год |
Общее впечатление | Это не просто физические упражнения, а ещё и зарядка для душевного равновесия! |