Отзыв: Маска для волос Estel Q3 Relax с комплексом масел - Осветляет и утолщает волосы до самых кончиков...

Достоинства: Высветляет волосы, делая их более пепельными; утолщает структуру волос; придает равномерный блеск до самых кончиков; облегчает процедуру расчесывания
Недостатки: Не нашла
Все доброго дня! Сегодня я расскажу Вам о маске для волос от производителя "Estel" Q3 Relax с комплексом масел. Продается эта маска в магазине профессиональной косметики и в интернет-магазине. В магазине "Пятерочка" рядом с домом Вы вряд ли увидите эту маску в продаже. Нужно просто знать, где можно приобрести продукцию "Estel". Мне лично эту маску подарили, знаю, что стоит она в магазине - 690 рублей.
Я уже оставляла на "Отзовике" небольшой рассказ о маске для волос от компании "Estel", который Вы может посмотреть по ссылке: http://otzovik.com/review_2894621.html

Эта маска для волос мне очень понравилась, как и предыдущая. Она совсем другая, но эффект тоже отличный, как мне кажется. Объем маски для волос большой: 300 мл.
Если вы обратили внимание на фото, я банку еле в руке держу.

Маска для волос Estel Q3 Relax с комплексом масел фото

Полностью согласна с описанием, что после использования этой маски укрепляется поверхность и структура каждого волоса. Это заметно уже после первого применения. Хорошее средство для тонких и сухих волос.

Маска для волос Estel Q3 Relax с комплексом масел фото

Большая крышка плавно и быстро откручивается. Внутри еще одна прозрачная защитная пленка, которая очень плотно прижата, и снять ее мокрыми руками не быстро.

Маска для волос Estel Q3 Relax с комплексом масел фото

Маска очень густая и маслянистая. Приятно пахнет. Цвет нежной пудры.

Маска для волос Estel Q3 Relax с комплексом масел фото

Маску на влажные и чистые волосы я быстренько наношу руками. От корней волос до самых кончиков. Все просто и легко.

Маска для волос Estel Q3 Relax с комплексом масел фото

Затем жду 10-15 минут, чтобы масла впитались и распределились по всей структуре волоса.

Маска для волос Estel Q3 Relax с комплексом масел фото

А после начинаю смывать маску теплой водой. Этот процесс занимает 5 минут, так как маска очень жирная и смывается с длинных волос не быстро. Нужно терпение.

Маска для волос Estel Q3 Relax с комплексом масел фото

Хочу обратить внимание, что волосы после использования маски не спутанные и не слипшиеся. Это очень радует, так как расчесывать длинные волосы будет значительно быстрее, чем обычно.

Маска для волос Estel Q3 Relax с комплексом масел фото

Идеально ровные волосы, но при этом не утяжеленные. В мокром виде смотрятся очень хорошо.

Маска для волос Estel Q3 Relax с комплексом масел фото

А это уже фото волос в высушенном виде. Появился равномерный золотистый блеск.

Маска для волос Estel Q3 Relax с комплексом масел фото

Структура каждого волоса стала заметно толще. Эффект, будто на голове прибавилось волос :)

Маска для волос Estel Q3 Relax с комплексом масел фото

А еще цвет волос стал на пару тонов светлее. Появился пепельный оттенок.

Маска для волос Estel Q3 Relax с комплексом масел фото

Выводы, которые могу сделать на личном опыте:
1. После использования маски для волос от торговой марки "Estel" Q3 Relax с комплексом масел волосы заметно утолщились по всей длине. Поэтому стало казаться, что их значительно больше. Это отличная маска для тех, у кого очень тонкие по своей структуре волосы, ломкие и секущиеся.
2. Эта маска заметно высветляет волосы на несколько тонов, придавая им пепельный оттенок. Плюс придает легкий равномерный золотистый блеск по всей длине.
3. После одного использования волосы приобретают ухоженный внешний вид как после похода в салон красоты.
4. Маска питает волосы маслами арганы и макадамии. Облегчает расчесывание длинных волос. Делает более послушными. Укрепляет.

Всем рекомендую маску для волос от компании "Эстель", если в ней есть необходимость...
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Осветляет и утолщает волосы до самых кончиков...

IRR1080
Спасибо. Жаль, что волосы высветляет, у меня черные волосы.
kotsiniy
плотная консистенция
Оксана74
хорошая маска
Albena2008
Значит и краску будет смывать?
kate427
У Эстель есть маски и для окрашенных волос. Про эту маску не могу сказать, так как не понятно как она поведет себя на окрашенных волосах.
mamamarka13
ОНа в проф магазинах продается? Хочу попробовать
kate427
Да, именно в магазинах профессиональной косметики или в интернет-магазине
Varvara579
Спасибо за отзыв, надо попробовать!
Муля не-нервируй
люблю эстель
InRost
хорошая ТМ, много путного и реально качественного выпускает
Wiselady
У меня тоже темные волосы, а жаль…
Nadiazz
Классный эффект. Мне как раз такую нужно.