Отзыв: Маска для волос Estel Q3 Relax с комплексом масел - Осветляет и утолщает волосы до самых кончиков...
Достоинства: Высветляет волосы, делая их более пепельными; утолщает структуру волос; придает равномерный блеск до самых кончиков; облегчает процедуру расчесывания
Недостатки: Не нашла
Все доброго дня! Сегодня я расскажу Вам о маске для волос от производителя "Estel" Q3 Relax с комплексом масел. Продается эта маска в магазине профессиональной косметики и в интернет-магазине. В магазине "Пятерочка" рядом с домом Вы вряд ли увидите эту маску в продаже. Нужно просто знать, где можно приобрести продукцию "Estel". Мне лично эту маску подарили, знаю, что стоит она в магазине - 690 рублей.
Я уже оставляла на "Отзовике" небольшой рассказ о маске для волос от компании "Estel", который Вы может посмотреть по ссылке: http://otzovik.com/review_2894621.html
Эта маска для волос мне очень понравилась, как и предыдущая. Она совсем другая, но эффект тоже отличный, как мне кажется. Объем маски для волос большой: 300 мл.
Если вы обратили внимание на фото, я банку еле в руке держу.
1. После использования маски для волос от торговой марки "Estel" Q3 Relax с комплексом масел волосы заметно утолщились по всей длине. Поэтому стало казаться, что их значительно больше. Это отличная маска для тех, у кого очень тонкие по своей структуре волосы, ломкие и секущиеся.
2. Эта маска заметно высветляет волосы на несколько тонов, придавая им пепельный оттенок. Плюс придает легкий равномерный золотистый блеск по всей длине.
3. После одного использования волосы приобретают ухоженный внешний вид как после похода в салон красоты.
4. Маска питает волосы маслами арганы и макадамии. Облегчает расчесывание длинных волос. Делает более послушными. Укрепляет.
Всем рекомендую маску для волос от компании "Эстель", если в ней есть необходимость...
Если вы обратили внимание на фото, я банку еле в руке держу.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Осветляет и утолщает волосы до самых кончиков... |