Отзыв: Фильм "Тринадцатая сказка" (2013) - Не лучший вариант (

Достоинства: загадка, мистика, красивые рыжие девушки, актеры
Недостатки: зачем-то изменен сценарий
Доброго времени суток, дорогие друзья!
Мне нравится история рассказанная Дианой Сеттерфилд "Тринадцатая сказка", я ее прочитала буквально на днях и тут же решила посмотреть фильм, который сняли по этой книге.

У меня вопрос к сценаристу. "Зачем к книге у которой был такой огромный успех менять сценарий?". Главная героиня постоянно повторяет : "Дайте мне рассказать историю так как я считаю нужным, без забегания вперед", а сценарист зачем-то меняет само повествование. В угоду чему?
Из глубокой драмы, с налетом мистики мы получили что-то снятое мрачно, вяло и невнятно.
Единственное что радует так это обилие красивых рыжих персонажей.
Здесь и рыженькая из "Игры Престолов" и Эмили Бичем ( В пустыне смерти), а еще заметила главного героя из сериала Люди - Том Гудман-Хилл.
Но несмотря на хороших актеров странный сценарий подпортил мое впечатление, значительно.
Моя оценка будет шесть из десяти. Рекомендую к просмотру только тем, кто уже прочитал книгу, потому что боюсь вы многое можете не понять из такого повествования.

Спасибо за внимание! Приятного просмотра!
Время использования один раз
Общее впечатление Не лучший вариант (

Варвара 66
остановимся на книге
Lacrimosa7002
скорее пропущу
zombi
и я тоже, а вот книгу почитаю как-нибудь )
viktorialar
Можно один раз посмотреть
OksMikh
пожалуй мимо
infekcia2008
После книги, которая мне очень понравилась, даже побаиваюсь смотреть фильм.
Elena-Smirn
Я вот тоже
Limoroe
Я книгу не читала и кино скорее всего смотреть не буду
Ybyekz
Фильм меня очень разочаровал…
irinanikkk
после прочтения книги тоже очень была разочарована фильмом, ожидала совершенно другого( А какой фильм мог бы получиться