Отзыв: Программируемый робот Silverlit 36 функций - Играем всей семьей!

Достоинства: Качественная сборка, хороший пластик, дизайн.
Недостатки: Нет инструкции на русском, пульт со спины не снимается.
Этого робота наш сын получил в подарок и теперь мы в шутку зовём его новым членом семьи.
Он качественно собран, хороший пластик. Нашему младшему ребёнку пока 3 года, поэтому робот пережил тяжелые испытания, а именно падал со стола, а также сын его сильно кидал, когда был в расстроенных чувствах. Все осталось целым и работает как прежде.

Теперь о функциях. Встречала в отзывах, что 36 функций это обман. На самом деле они есть, просто "функциями" производитель называет возможность запрограммировать робота на 36 последовательных действий ( меньше можно, больше нельзя), а именно, танцевать, ходить вперёд и назад, разворачиваться, устрашающе поднимать руки и другие простые действия. Ещё этот робот "разговаривает" на своём языке, идёт к вам, если сильно хлопнуть в ладоши, у него светятся глаза, он "распознаёт" препятствия и не врезается в них, умеет обходить их.
В целом робот очень классный. Нашему ребёнку нравится. Цена на коробочке была 53, покупался в Дюти Фри. На гривны это примерно 1500, что совсем недорого, если сравнить с ценами в нормальном детском магазине игрушек.

Программируемый робот Silverlit 36 функций фото

Понравится ли такой вашему малышу неизвестно, все детки разные. У нас с удовольствием играет 10-летняя дочь, 3-летний сын и 34-летний папа))))
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Играем всей семьей!

nemo2000l
прикольно)) я б тоже сначала то повеселилась)
Shoosha
Главное на ночь выключать, а то испугаться можно)))