Отзыв: Хотстеры "Горячая штучка" - Просто и вкусно
Достоинства: Вкусно, сытно, быстро
Недостатки: Не нашла
Приветствую Вас, друзья!
Сегодня суббота и мы как всегда поехали в магазин Лента, так сказать, затарится на неделю.
Увидели мы сегодня очень интересную штучку - хотстеры. Как оказалось это мини сосиски в тесте. Чего только не придумают)) теперь сосиска в тесте - фаст-фуд.
Не задумываясь мы решили прикупить сразу 2 пачки. Так выгоднее получается брать, так как имея скидочную карту Лента 2 пачки выходят по цене одной - 51 рубль.
По приезду домой первым делом мы решили перекусить. На обратной стороне упаковки указано 2 способа приготовления: в микроволновой печи и на сковороде.
Выбрала я способ менее затратный по времени - в СВЧ-печи всего 3 минуты занимает приготовление.
Сняв аппетитно-оформленную упаковку мы видим лоток плотно закрытый полиэтиленовой плёнкой, в котором находятся 13 хотстеров.
За 3 минутки сосиски в тесте хорошенько подрумянились :) аромат витал на кухне вкуснейший...
Хотстеры оказались вкусненькими - сосиска в тесте сочная, тесто мягонькое.
Решили иногда брать. Да и как заначку можно держать в морозилке - на случай неожиданных гостей.
Хотстеры оказались вкусненькими - сосиска в тесте сочная, тесто мягонькое.
Время использования | Первый раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |