Отзыв: Сироп Артериум "Инспирон" - Что не помог, что состав плохой, я говорю ему - НЕТ.

Достоинства: цена, объем
Недостатки: состав, нет эффекта
Всех приветствую) Уже читала когда в отзывах друзей за Сироп Артериум "Инспирон" и думала, что запомню, что не стоит его покупать, но когда все делается в спешке, то совершаю много ошибок.

Сироп нам назначила педиатр, после того как спустя 5 дней после лечения Гербионом и Аскорилом в легких прослушивались хрипы. Изменила нам на Атму и Инспирон, после я уже поняла, что выбросила на ветер 150 гривен, но уже то ничего нельзя изменить...

Сироп стоит всего 44 гривны и объем 150 мл.
Нам назначали принимать по 7 мл - 2 раза в сутки.
Сироп с ароматизаторами меда и липы, пахнет хорошо, сладкий, но полевкусие горькое, противное.
Состав огорчил, когда то писала о Суспензии "Кальциум-Д" в состав которой тоже входит метилпарагидроксибензоат и пропилпарагидроксибензоат, не стану опять перечислять их вред, кому интересно можно перейти по ссылке и все подробно прочитать.

Но дело конечно не в самом составе, хотя роль не маловажная, но и в том, что спустя 6 дней - в легких так и остались хрипы.
Педиатр назначила Бисептол, но тут я уже не стала травить ребенка и повела его в поликлинику. Понятное дело, что врач не стала назначать антибиотик, тем более что мы уже пропили его 7 дней.
Назначили растирание мазями, побольше жидкости и Атму продолжать.
Пришли через 4 дня- немного лучше, но все таки хрипит.
Опять назначают сироп АЦЦ и капли Протаргол. Не люблю теперь сиропы и составы плохие и действие под вопросом.
Сироп мы уже пьем Проспан и опять покупать сироп с таким же действием не стала.
Знакомая посоветовала хорошие капли Дефлю, на этом сайте тоже положительные о нем отзывы. Купила будем пробовать.
Но причиной такой затяжной болезни является не вовремя начатое лечение и не понятны причины травки ребенка антибиотиком второй раз за 2 недели.
После открытия годен 30 дней.
Не помог нам, поэтому не рекомендую.

Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Что не помог, что состав плохой, я говорю ему - НЕТ.

nino4ka79
буду знать
dosya2311
мне таблетки инспирон нравились, но впоследний раз вызвали сильную тахикардию, поэтому поддержваю вас и инспирон не рекомендую!
Yuliya-юлия
учтем…
Ktsunny
буду знать
Ale-ksandra
Я такой сироп не видела!Вот хорошо!
Я Женькина
мда уж
marleves
Выздоравливайте быстрей!
iragelik
будем знать
ryabinka krasna
Вы знаете, а моей малявочке он помогал. Может в комплексе с другими средствами…
Lacrimosa7002
сейчас столько средств, что и не знаешь за что хвататься, да еще и дорого все
Sokil2016
Радует, что хоть не дорогой…(((
Ника-Клубника
Жаль, что средство такое провальное ( .
Павланетка
будем знать, спасибо за отзыв
котикЛючик
Даже и не встречала его нигде
БаленкоOksana
Мне его посоветовала подруга, малому очень помог. Я купила дочке и та же история что у тебя - не помог. На вкус очень приторный, дочка не хотела его пить, хотя другие пьет с удовольствием. Спаслись от кашля только Корнем Солодки.
NellyNelly
и мы скажем Нет!