Отзыв: Конфеты Бисквит-Шоколад "Слобожанская ромашка" - вкусно. В отзыве сравниваю ее с Рошеновской - смотрите фото!

Достоинства: вкусно
Всем привет! Я очень люблю конфетки, и кушаю их каждый день. Хоть по две штуки, но с кофе мне обязательно нужны конфетки для поднятия настроения!
Вчера меня угостили новой конфеткой Ромашка. Вернее, конфетку Ромашка от Рошен ели, наверное, все, во всяком случае те, кто живет в Украине. Я очень люблю Ромашку Рошен! Она простая, не дорогая, и вкусная.
В этот раз я думала, что эта она и есть, знаменитая Рошеновская Ромашка, потому как фантик очень визуально похож. Нарисованы те же милые простые, но нежные цветочки ромашки на зеленом фоне. Только к названию Ромашка есть приписка Слобожанская.

Конфеты Слобожанская Ромашка

Еще однажды я покупала "Ромашка Полная Чаша" в Сильпо. А вот на этот раз эта Слобожанская Ромашка мне встретилась впервые, вернее ею меня угостили

А в магазинах я их даже не встречала.

Конфеты Слобожанская ромашка

Если распечатать, то там внутри такая же на вид Ромашка, как и наша Рошеновская. Кто не знает пишу - на вид конфетка прямоугольная, с закругленными краями, вся покрыта шоколадной глазурью.

Конфеты Ромашка Слобожанская

Но у Рошеновской края не такие закругленные, как у Слобожанской.

Конфеты Ромашка Слобожанская

Перережу конфету на две части. Вот.

Конфеты Слобожанская ромашка

Видим начинку светло-коричневого цвета. Так же хочу не просто разрезать конфету на две части, а и откусить, чтобы определить твердость конфеты. И вам ее показать.

Конфеты Ромашка Слобожанская

Могу сказать, что внутри начинка мягкая. Она вкусная. Если сравнить опять таки с Рошеновкой Ромашкой, то Слобожанская имеет начинку мягкую, не жидкую, не такую, что может вытечь, но липкую и мягкую, влажную. А вот Рошеновская Ромашка имеет более твердую начинку. Примерно по твердости такую, как и сама глазурь, которой покрыта вся конфетка.

Слобожанская Ромашка так же вкусная внутри, и оболочка из глазури шоколадной тоже очень ничего! Начинка с покрытием из шоколадной глазури в сочетании получается вкусная, сладкая, не приторная.

Она отличается от Рошеновской, но по-своему она так же не плохая конфетка.

А теперь хочу сделать Вам сравнительные фото, где покажу как Рошеновскую, так и Слобожанскую Ромашку. Кстати, производитель Слобажанской - это Бисквит Шоколад. На фантике я рассмотрела их знак.

Вот фото обеих Ромашек.

Ромашка конфеты

Справа Рошен. Слева Слобожанская. И обе Ромашки! Каждая конфетка лежит на своем фантике. Видите, Рошеновкая справа не побитая, целая, а Слобожанская немного потеряла свою глазурь в некоторых местах. Слобожанская в общем и целом более мягкая конфета по сравнению с Рошен.
Это распечатанные конфетки. Как видите, реально, Слобожанская с более закругленными краями.

Ромашка конфета

Показываю вам конфеты как с лицевой стороны, так и с обратной. Видите, Слобожанская и внизу потресканная немного. Если придавать немного конфеты, то Рошеновкую не так легко примять или сломать, а вот Слобожанскую можно двумя пальцами примять .

Ромашка конфеты

Так же и в раскусе покажу вам обе конфетки. Перерезать ножом я их не стала. Откусила! Как видите, сама глазурь по цвету не особо отличается. А вот начинка отличается немножечко.
Я переламала конфетки двумя пальцами. И вот такие они на вид. Обе по-своему хороши! Вкусно! С кофе вообще класс! Я скушала обе Ромашки в один прием с кофе.

Ромашки конфеты

Итак, могу и вам рекомендовать эту конфетку Слобожанская Ромашка. Вполне неплохо! Приятного всем нам аппетита!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление вкусно. В отзыве сравниваю ее с Рошеновской - смотрите фото!

kateki4
вкусные конфеты
Юлия Иванина
А я тоже сегодня "Повну чашу" такие вот ромашечки купила, недавно затоптала с чайком)
Балерина Иванна
Спасибо!Очень интересное исследование))
Lubka61
Не устояла бы, купила такие вкусные конфеты:)
Elena Sever
К чаю то что нужно!
Kaminskaya Anna
Я всё-таки больше рошеновскую Ромашку люблю))Хотя эта тоже вкусная)
Andrei1987
Обожаю конфеты, любые)
Elena-Smirn
Интересно, какой состав… Наверное одна вреднота, но от этого не менее вкусная)
Артем72
Эх, помню в детстве дядька привозил с Украины цукерки… Вкуснотища!
ysenkou
да, спасибо, реально вкусно, хотя и не очень попадаются)))
yuliya27ch
Люблю эти конфеты
Marinwka91
Одни из любимых конфет
Julietttka
не мое - любого производителя…
Tulasy
И те и другие "ромашки" люблю!)
Повествователь
люблю такие
Михална
вполне съедобные конфетки из среднего сегмента
Канайя
В детстве очень любила "ромашку"
gladkaya08
покупаю не часто