Отзыв: Фильм "Белоснежка: месть гномов" (2012) - интересно и эффектно
Достоинства: интересно
Недостатки: не нашла
Так много создано фильмов и мультфильмов про Белоснежку. Я очень люблю смотреть сказки, поэтому и этот фильм не прошел мимо меня.
Как же хорошо и эффектно стали снимать фильмы. Его интересно смотреть даже не на большом экране.
Фантастически сыграла злую мачеху Джулия Робертс, красивая получилась королева. Остальные актеры мне не знакомы, но Белоснежка именно такая, какая и должна быть, а принц замечательно и правдоподобно играл собаку, ну очень похоже.
Фильм яркий, отлично подобраны или нарисованы декорации. Музыкальное сопровождение замечательное, а финальный танец восхитителен.
Сюжет почти один в один по сказке, кроме поединка с чудовищем.
В общем, фильм отличный. К просмотру советую)
Сюжет почти один в один по сказке, кроме поединка с чудовищем.
В общем, фильм отличный. К просмотру советую)
Время использования | 2016 |
Общее впечатление | интересно и эффектно |