Отзыв: Чебупели с ветчиной и сыром Горячая штучка - Интересная новинка в мире полуфабрикатов

Достоинства: много начинки
Недостатки: немного сухие и совсем не сочные
Первый раз заинтересовалась этими мини-чебуреками, когда увидела их у коллеги. Выглядят они очень интересно и аппетитно. Решила попробовать.

Стоимость зависит от магазина. Разброс цен от 90-105 рублей.

В продаже есть с ветчиной и сыром, с мясом, есть с обычным вкусом и перцом.

С мясом меня не интересуют, а вот сыр я очень люблю, особенно, в сочетании с ветчиной, поэтому выбор пал именно на них.

Данный продукт достаточно разогреть в микроволновке минуты 3 и дать немножко остыть, т. к. начинка сильно нагревается.

Тесто обычное, не сказала бы что очень вкусное, но и не противное. Есть можно.

Внутри порадовало количество начинки, её не пожалели. Один кубик ветчины, а вокруг натёртый сыр. Одной упаковки хватает на 2 порции. К чебурекам лучше приобрести какой-нибудь соус или хотя бы сметану т. к. они могут показаться сухими, хотя и без соуса они довольно вкусные.

Недавно попробовала со вкусом курочки по-итальянски, с этим вкусом мне понравилось больше.

Рекомендую попробовать и купить пару пачек на случай, когда не хочется готовить. Тем более пельмени уже надоели, а тут такой интересный продукт.

Время использования 2 раза
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Интересная новинка в мире полуфабрикатов

Ольга 3114
Я почему то к ним осталась нейтральна. А так да, интересные штучки для перекуса.
Тenderly
Такое еще не пробовала) надо будет купить.
какаяпрелесть
Интересная вещица. Ели-знаем. Но у нас их не так часто можно найти в продаже.
Hohlovaav
Хороший вариант для холостяков и ленивых, вкусно, на работу берем