Отзыв: Подушка ИвШвейстандарт "Овечья шерсть" - Внешне симпатичная и приятная подушка, но быстро скаталась и потеряла вид

Достоинства: по началу удобная
Недостатки: потеряла внешний и внутренний вид, скаталась в комки
Попробовала спать на подушке из овечьей шерсти.
Сначала было комфортно.
Внутреннее наполнение по консистенции напоминало вату.
Спустя 5 лет наполнение начало сваливаться в комки - вся подушка стала неровной, комками плотными и спать на ней уже не хотелось.

Наружная ткань кремового цвета, с имитированной прострочкой ромбовидной формы с нарисованными барашками в целом не порвалась и сохранилась хорошо, катышек почти не появилось, но грязница быстро.
После стирки внутренняя набивка еще больше разделилась на куски, комки, которые уже не возможно собрать в один.
Я подкладываю данную подушку на стул, так как спать на ней уже совсем не комфортно.
Поэтому в целом из за того что все внутри у изделия смялось и скаталось в не комфортные комки на которых даже сидеть не удобно я бы не стала рекомендовать её к приобретению.
Это большой минус который перекрывает все хотя других отрицательных черт нет.
Время использования более 5 лет
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Внешне симпатичная и приятная подушка, но быстро скаталась и потеряла вид

MilaKrasa
Жаль, что такая некачественная оказалась.(
NataliGorod
Мне кажется что пять лет это нормальный такой срок для подушки с наполнителем из натурального материала )) она же у Вас не через год свалялась… И стирать такие подушки нельзя, только сухая чистка.