Отзыв: Шампунь 911 Ваша служба спасения "Себопирокс" - Действенный шампунь от перхоти

Достоинства: цена, вид, аромат, результат
Недостатки: не экономичный расход
Доброго времени суток!
Шампунь "Себопирокс" от перхоти ( для всех типов волос) 150 мл Ваша служба спасения 911, приобрела в аптеке вместе с Дегтярной шампунью Мирролла.У данной марки Шампунь в большом ассортименте, в дальнейшем обязательно попробую какой-нибудь ещё.

Шампунь находится в коробочке, на которой указана вся полезная информация о средстве.

Есть состав на русском языке. Шампунь соответствует ГОСТу.

Мне нравится такая форма флакона, но вот объёма средства хотелось бы побольше.

На оборотной стороне рекомендации и способ применения.

Порадовала удобная, откидная крышка у флакона.

Шампунь прозрачная, густой консистенции, с лёгким, ненавязчивым, приятным ароматом. Пенится плохо, мне понадобилось больше средства, чем я привыкла использовать, расход весьма не экономичный.

Шампунь Себопирокс 150мл 911 Ваша Служба спасения окончательно избавила меня от перхоти, при этом волосы хорошо очищает, но для лучшего расчесывания, бальзам для волос всё таки приходится использовать.

В целом, я довольно результатом, шампунь оказался действительно хорошим, недорогим, с приятным ароматом, который к сожалению не остаётся на волосах. Теперь буду его использовать только для закрепления результата и профилактики и снова попробую вернутся к использованию обычных шампуней.
Всем спасибо за внимание.
Общее впечатление Действенный шампунь от перхоти

AnnaRazlivinskih
мне себозол нравится
Я Женькина
много положительного слышу о нём
НатальяM
был такой не помог
Лиза-Элиза
Здорово, что помогает.
kcehia
отличное средство, возьму на заметку )
Павланетка
взяла на заметку, очень хороший шампунь
ДевочкаВаня
911 - вообще, хорошие шампуньки. Только вот последнее время ассортимент в аптеках поредел…
BIKKI
не покупала такой шампунь от перхоти
Юлия19888
Тоже пользовалась таким. Мне понравился, чередую его с шампунем "Репейник", "Seberica", чтобы привыкания не было.
kamiko-dariko
по моему, вся 911 линия неплохая… столько отзывов. Я лично детский крем и мыло пробовала…
Любовь666
Хорошая серия, у меня репейный и луковый шампунь, я довольна)
zarzar91
Пробовала от выпадения волос луковый и репейный, тоже хорошие.
Любовь666
Согласна с Вами, тоже есть и репейный и луковый в ванной комнате.
EvaVanMolly
Хороший результат!