Отзыв: Мультфильм "Три богатыря и морской царь" (2016) - Прошлые части богатырей,были куда интереснее.

Достоинства: Знакомые герои .
Недостатки: Глупость , нудность , затянутость.
Отзывы на фильмы/мультфильмы, да и на некоторые средства/продукты я стараюсь писать только в двух случаях, если же мне понравился, в данном случае фильм и запал глубоко в душу и сердце, либо же наоборот не оставил никакого положительного впечатления и лишь желание предостеречь других от бессмысленной траты времени, мультфильм "Три богатыря и морской царь, откровенно отрицательным или же прям "Вау, восторг", такого не произошло, нечто среднее, но больше я пожалуй склоняюсь к отрицательной оценке, но обо всем по порядку.

Появление мультфильма "Три богатыря и морской царь", во всемирной сети, желательно в хорошем качестве, я ожидала довольно таки долгое время, ведь пока я в декрете, времени на просмотр мультфильмов/фильмов на широком экране, увы, нет и это можно сказать роскошь, мечты... и поэтому новинки проката видим только в интернете и теперь собственно к впечатлению.

"Три богатыря и морской царь", уже седьмая часть известного нам Российского мультфильма, но если первые части впечатляли своей новизной, яркостью, необычностью темы, то с каждым новым полнометражным мультфильмом, становилось все хуже и хуже.

Данный мультфильм, хоть и рассчитан на детей(конечно большая часть мультфильмов рассчитана на детей, но ведь их смотрят и взрослые, уж что скрывать!) но темы которые раскрываются здесь явно не для детей.

Это в основном выяснение отношений, проблемы в браке(большую часть мультфильма, один из богатырей, а если сказать точнее то Добрыня Никитич, нахмуренный, вздыхает и думает о жене, в общем никакой неожиданности, тоска и мрак, если сравнивать с предыдущими частями), то как проблемы в браке решаются(Другому богатырю, Алёше Поповичу, достаточно выбить ковёр и проблема решена, проблема это аж пять минут молчания) ну и конечно же тема женитьбы(нужно женить царя, но на ком? годы то идут), есть тут и тема далеко невзаимной любви, детям конечно такие темы даже не то, что неинтересны, а скорее непонятны, в силу возраста.

Единственными плюсами я для себя заметила лишь старых, добрых героев и жены героев, с хвостами русалок, смотрелись весьма симпатично и пожалуй все.

Конечно, вполне вероятно есть и те, кого данный мультфильм впечатлил, привёл в восторг и оставил приятное впечатление, но как бы то ни было, я к таким не отношусь.

А своим мнением, может поделиться каждый и мое:"К просмотру мультфильм "Три богатыря и морской царь", не рекомендую.
Общее впечатление Прошлые части богатырей,были куда интереснее.

alex2960570alex
Я серии три назад перестал их смотреть.
39-25
Я же смотрела каждую часть,эх,не те уж богатыри !)
ko745
я только собиралась смотреть,пока отложу
39-25
Думаю не стоит тратить время впустую…
ko745
знакомые богатыри манили,теперь пропущу,тем более времени пока нет и так отстаю тут на 2 дня
Верное решение!)
BarsFerrari
Меня тоже начали разочаровывать.
Значит смотреть не буду, благодарю)))
Всегда пожалуйста!)
Просто золото
Не стала смотреть этот фильм. Не было желания. И сейчас не прибавилось )))
39-25
Не стоит тратить время впустую.
Тenderly
А я обожаю и этот и другие мультики про богатырей
39-25
Меня же именно этот не впечатлил,откровенно сказать!)
Улыбайсявсегда
Растянули…
Да-да…
Миркалла
ничего особенного
Точно подмечено!
Vika-191996
Полный бред, раньше было лучше
Именно!)