Отзыв: Форель слабосоленая "Морская планета" - Ужасное качество, подборка рыбных отходов

Достоинства: Для меня их нет
Недостатки: Большие куски, которые невозможно разжевать; дорогая цена; сильносоленая
Сразу оправдаюсь, почему этот ужасный продукт оказался у меня на столе. Сейчас масленичная неделя и очень захотелось блинчиков со слабосоленой рыбкой. Но так как в моей семье больше никто не изъявил больше такого желания, то выбор пал на самую маленькую по весу упаковку.

Форель Морская Планета

В упаковке всего 120 гр., но стоит она 139 руб. И я считаю, что это дорого, потому что филе куском 300 гр. можно купить рублей за 250 -300 в зависимости от производителя и акций в магазинах.

Форель Морская Планета

Запомните этого производителя и никогда не покупайте, по крайней мере, именно кусочки.

Форель Морская Планета

На упаковке написано "Идеально для бутербродов", но это вообще не правда. Есть кусочки, которые еле жуются. Вряд ли приятно есть бутерброд с рыбкой, которую невозможно разжевать.

Форель Морская Планета

Вот посмотрите на этот кусочек. Не вооруженным взглядом виден толстый слой прожилок и рыбьего жира.

Форель Морская Планета

Куски очень толстые. На этом фото куски, которые я разрезала вдоль пополам, а некоторые даже и на три части. Вроде бы удобно, что рыба уже порезана на кусочки, но не в этом случае, куски приходится еще резать самой. Ну и, конечно, самое главное - это вкус. Рыба не слабосоленая, а соленая не слабо!
Очень меня поразил состав: рыба, соль и консервант. То есть по факту, там может быть и не форель. Сюрприз!
Вообщем, даже эту небольшую упаковочку я так и не смогла осилить. У меня сложилось впечатление, что это какой-то "набор к пиву". Именно в такие наборы скидывают все срезки и отходы от качественных кусков рыбы.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Ужасное качество, подборка рыбных отходов

ANTILOPA7777777
не люблю когда очень соленая
Прелестинка
Да, такой маленький наборчик.
Тихая Оленька
рыбу я люблю
Iriska irocka
Я тоже люблю, но эта ужасного качества.
1965tatiana
Не покупаю. Солю форель или сёмгу сама.
Есть рецептик слабосоленой?
1965tatiana
Без особого рецепта. С рыбы снимаю кожу, убираю скелетную кость и режу на желаемые кусочки. Солю просто солью, на глаз. Ни сахара, ни растительного масла. Она и так жирная. Я люблю именно так. Возможно кто то добавит перец или другие приправы. Я не люблю. Мне нравится просто натурально.
Спасибо. Обязательно попробую.
Elena Sever
Очень редко покупаем такую, частенько на плохое качество нарываемся.
Iriska irocka
И я тоже редко покупаю, но уж очень слабосоленой рыбки захотелось. И вот промах!
Juliya1401
Такие остатки должны стоить намного дешевле…
Iriska irocka
Согласна. Это как "набор к пиву". Должен стоит не больше 70 руб.
Juliya1401
Точно!
Experter
учту…
titatitata
вид ужасный, я такое не беру это только издевательство над собой , я беру один стейк и сама солю
Iriska irocka
А можно и Ваш рецептик, пожалуйста?
titatitata
кладу стейк в морозилку и даю чуть замерзнуть, затем делю на две части , убираю кость и нарезаю слайсами тонкими, мороженная рыба хорошо режется на тонкое кусочки, беру тарелку и посыпаю дно солью, ряд рыбы, посолить, опять ряд рыбы и опять посолить и так пока рыба не закончится , солить не слишком много) сверху плёнку или пакет а на верх что то тяжёлое банка с водой или пачка соли и в холодильник на 2 часа, через 2 часа рыба готова, промывают под водой от соли в брушлаке, а потом смешивают оливковое масло и немного лимонного сока и перемазываю кусочки и складываю в судочек с крышкой и все можно есть )
Iriska irocka
Спасибо за рецепт. Идея нарезать подмороженную рыбу отличная, только нож надо подточить хорошо.
titatitata
главное что бы не сильно мороженная была )
Angel2
понятно, но наверное и не дорого?
Iriska irocka
Я считаю, что дороговато. В пересчете на килограммы получается почти 1200 за кг. За такую цену, могли бы уже целые кусочки положить, а не отработанные срезки рыбы
Angel2
можно ваш емейл, есть предложение.
nastenka59
Обидно. Что соли много тоже плохо. Состав: рыба ????? Что это вообще такое :)))) кошмар
Adrin
спасибо за отзыв. а вообще форельку очень люблю.