Отзыв: Аэрозоль назальный Nycomed "Маример" - Отлично промывает носик!

Достоинства: Отлично и нежно очищает нос!
Недостатки: Цена не дешевая, но это не минус а факт для качества такого средства.
Думаю, что у всех детей бывает бывают проблемы с насморком. Моя доченька с рождения страдает этой проблемой, как собственно и я! Поэтому при малейших признаках насморка, а лучше для профилактики в период обострения простуд, мы начинаем увлажнение и промывание носа морской водой! Пробовала многие средства, пришла к выводу, что если оно без "пшика", а в форме капель, то результат будет нулевой, и снова нужно будет ходить на физио процедуры промывания носа! А это уж точно не приятно! Первое средство, которое нам помогло было Квикс. По отсутствию Квикса в аптеке или по недостаче денег, не помню, я приобрела Маример.

Аэрозоль назальный Nycomed Маример фото

Средство оказалось более мягкого действия, чем Квикс. Очень удобное в использовании, так как имеет удобную форму аппликатора прекрасно промыло нам носики!

Аэрозоль назальный Nycomed Маример фото

Хватило его на очень длительное время, на полтора года постоянного применения при сезонных простудах. Рекомендую средство Маример для очистки носовых пазух!

Время использования 2016
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Отлично промывает носик!

Юлия Иванина
Учтем обязательно!