Отзыв: Детская силиконовая зубная щетка "Сказка" - Хороший массажер для выпрямления кривых зубов
Достоинства: Цена, удобство при использовании, хороший массажер при прорезывании и выпрямлении зубов
Недостатки: Не обнаружено
Доброго времени суток!
После медицинской комиссии ребёнка, а именно, после посещения детского стоматолога, в связи кривыми нижними резцами, нам был рекомендован массаж силиконовой зубной щеткой "Сказка".
С одной стороны, как мы видим на фото, она имеет мелкие, мягкие щетинки, а с другой она является пупырчатой.
А пупырчатой стороной лёгкими движениями мы массируем зубки, для их выпрямления, и десны, для того, чтобы наши клыки наконец-то уже прорезались.
Недостатков у силиконовой щетки я не обнаружила.
Недостатков у силиконовой щетки я не обнаружила.
Время использования | 9 мес |
Год выпуска/покупки | 2016 |