Отзыв: Сладкая сырковая масса "Любимчик" - вкусно , а вот состав...

Достоинства: вкус
Недостатки: состав
Творог - очень полезный продукт и детям его просто необходимо давать. Но не всегда дети охотно едят сам творог. Поэтому мне приходится брать творожные массы или разные изделия с творогом. В этот раз я решила взять сладкую сырковую массу с курагой "Любимчик". Цена ее около 19 гривен.

Вот так выглядит сама упаковка:

Сладкая сырковая масса с курагой Любимчик фото

В ней 180 грамм, нарисован милый персонаж. Кстати продукт упакован в специальную закрытую пленку. Это очень хорошо, ведь упаковка нигде случайно не раскроется, а в нее не попадут всякие бактерии.
По вкусу она нам понравилась. вкус нежный, творожный, а курага здесь как раз к месту. дети слопали с удовольствием.

Сладкая сырковая масса с курагой Любимчик фото

А вот состав - это что-то... Здесь и эмульгаторы, и стабилизаторы, и ароматизаторы. Надеялась, что в составе есть хоть творог. Но и тут все не так хорошо. Вместо творога в составе указан продукт сырный молоковместительный. А это значит, что натурального в этой массе ничего нет.
Получается, что хотел купить детям что-то вкусное и полезное. А оказалось пользы ноль. Уж лучше творог с бананом или вареньем детям давать. Хоть и однообразно, но зато полезно.
Жаль, что производители стали изготавливать совершенно бесполезную, и даже вредную продукцию. Ведь многие даже не читают состав при покупке. А зря, на это теперь нужно обращать внимание первым делом.
Рекомендовать не могу сладкую сырковую массу с курагой "Любимчик", хоть и вкусно, но не полезно!
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление вкусно , а вот состав...

tatvit
да, хороший сырок
беру такой иногда, делаю блинчики с таким творожком
завтра точно сделаю - Масленица
Skripnik25
О, я тоже так сделаю))
IrinaMak
у меня сегодня тоже мысль была такая, но в итоге сырки мы сьели так) а блины сделала с курицей и сыром)
ryabinka krasna
Вкусный, я покупаю себе иногда. А малой в обычный творог добавляю варенье и идет на ура. Или мед с изюмом добавляю. Это если ребенок любит, конечно
Skripnik25
Творожок этот очень люблю! С чайком, мммм)))
Лэйла2017
Согласна с вами, что лучше творог с фруктами или сухофруктами
mashavalova
Лучше простой творог есть
Юлия Иванина
Состав составом, а все равно вкусно) Я иногда такое себе беру и ничего жива)
иногда, думаю, можно)
astan kovihc
Вкусняшка, на состав сейчас толку нет смотреть, скоро на куриных яйцах Е добавки появятся)
poljakova
Брала такой,а сейчас даже и не видела.
MoNIKAlex
Безсовестный производитель
Антанель
В последнее время у творожной массы всегда состав читаю, растительные жиры добавляют и всякую нечесть.
Les123
Ну там же большими буквами написано - сырковая масса, чего тогда удивляться составу?
IrinaMak
Сиркова- значит на русский язык творожная. А значит слелана должна быть из творога. А тут продукт сырный впихнули. Когда я была поменьше, мама как-то очень редко покупала творожную массу. Не думаю, что тогда пичкали в неё непонятно что
Innaestetka
это точно,лучше творог на блендере с яблочком взбить или бананом.
AriArsi2
Вкусно )))
Павланетка
не люблю сырковые массы
ленуська59
А мне такие нравятся.
Тайсон84
люблю их очень, а на состав и не смотрю, главное, чтобы свежий был
vasush2012
Иногда хочется себя побаловать …А состав сейчас почти у всех продуктов такой…
Astronom
стоит поискат ь другой