Отзыв: Африканское черное мыло Nubian Heritage - Моем моем трубочиста!(+фото внутри)

Достоинства: Запах, отлично увлажняет!
Недостатки: Нет в магазинах в России
Вот и пришло мое время писать про эту диковинку, вернее про черное мыло. Сразу скажу, в свободной продаже его не найти, язаказывала из США. Мыло представляет собой черный кусок мыла, простите за повторы слов) Упаковка кстати тоже черная, могли бы конечно придумать некий контраст производители, ну ладно речь не об этом не будем их учить! На упаковке только на английском языке написано описание косметического продукта и свойства при применении. Я английский знаю хорошо, да и куда и как мылить каждый решит сам для себя) У меня еще есть мания, я вырезала какую-то памятку из газеты и по штрих коду проверяю, действительно ли штрих код именно той страны. Штрих код на мыле я проверила, действительно мыльце сделано в USA. Зачем мне эта информация и тем более вам, ну а вдруг пригодится. Мыло на фото совсем новое, заказывала сразу пару кусков, один уже использовали на половину. Мылом довольна вся наша семья, скажу по секрету, я им даже волосы мыла. Прочитала отзывы на этом сайте, что многим оно сушит кожу, ничего такого не заметила, отнюдь очень хорошо увлажняет и не оставляет никаких следов! Эдинственный конечно для меня минус, это то, что нет в свободной продаже именно этого мыла. Я после него на обычное туалетное даже не заглядываюсь! Заказывала и снова заказала в интернет магазине iherb. Очень подходит мыло для любителей банных процедур, в бане аромат стоит просто потрясный! Всем советую!

Африканское черное мыло Nubian Heritage фото

Общее впечатление Моем моем трубочиста!(+фото внутри)

rusina
Ну и чего оно синее?
Невыносимая
Свет дневной и обработка фото дало такой эффект)
begemot
Я тоже удивилась)))
Kolbasa
Мыло отличное, сама не так давно его для себя открыла.
al5yans
помоему мыло как мыло,наше с хим состава,а там натуральное(с собачек возможно)
rusina
Почему с собачек-то?
Такая Весна
Много читаю про это мыло, надо будет при случае все-таки заказать. А то что одним сушит кожу, а другим нет - это нормально, ведь мы все разные и подбирать продукт нужно, к сожалению, только опытным путем. Как мыло на волосах? Промывает до скрипа, но потом не расчесать их без кондиционера, наверное?
oksana0407
так все хвалят, что я скоро сама такое рискну заказать
lili02121983
Интересный цвет.
marusya00780
много читала хорошего про это мыло
BARMALEJKA
у нас сейчас, из продающегося, кроме конечно ручной работы- и нет наверное нормального мыла вообще никакого.
Ameli
А сколько стоит такой кусочек?
Невыносимая
Доллар с небольшим!