Отзыв: Мыло туалетное Monpari "Sunny Flare" - Солнечные блики
Достоинства: приличная масса куска; цветочный запах парфюма; плотный и сухой кусок мыла; экономичный расход; образует много пены; хорошо очищает кожу; не сушит кожу; не вызывает аллергических реакций; не размокает в воде; бюджетная стоимость
Недостатки: может быть состав; навязчивый запах
Добрый день, друзья и все, кто заглянул ко мне на огонёк! Так получилось, что я являюсь большой поклонницей твёрдого туалетного мыла, но не в коем случае не маньячу поэтому делу, только использую мыло по прямому его назначению. В связи с этим собираюсь сейчас написать новый отзыв как раз об этом средстве гигиены - твёрдом кусковом мыле от марки
"Monpari". В моей семье большинство её членов предпочитают принимать гигиенические ванны и душ именно с кусковым туалетным мылом нежели с гелем для душа и по этой причине я его покупаю намного чаше чем гель для душа.
Недавно мене дома дали понять, что желательно покупать кусковое туалетное мыло большого размера, так как его удобнее использовать, то есть намыливать мочалку, а не возиться с маленьким кусочком, который то и дело норовит выскользнуть из рук в воду, потом его ищи свищи в воде. Сказано - сделано и я пошла в магазин покупать, нет скорее всего запасаться туалетным мылом большого размера. Но не тут-то было оказывается его не так-то просто купить... Нет есть в продаже туалетное мыло, но большей частью меньшей массы или уж совсем дешёвое, а мне нужно было определённо что-то среднее между хорошее и недорогое.
Совершенно случайно в магазине "Магнит косметик" заменила на полке аккуратненькие стопочки ярких обёрток, что привлекли моё внимание, решила посмотреть, что это такое оказалось, что как раз точно мне и нужно - мыльная Новинка. Из представленного ассортимента было всего два вида туалетного мыла марки "Monpari" вот оба кусочка я и взяла себе на пробу. Про одно из них я и сейчас Вам расскажу.
Мыло туалетное Monpari "Sunny Flare" ("Солнечные блики") (фото):
Упаковка качественная прочная с плотной вставкой внутри и очень красиво оформлена в виде цветочного рисунка.
С обратной стороны упаковки есть вся полезная информация о гигиеническом средстве (фото):
Изготовитель: АО "НМЖК", Россия, город Нижний Новгород.
Но самый один из примечательных значков находится вот здесь (фото):
Дальше идут обычные значки, предупреждающие нас о том, что это средство нужно использовать в целях красоты и его нельзя употреблять в пищу, так как оно несъедобно.
Пришло время снять обёртку красивую и посмотреть, что же находится под ней (фото):
Продемонстрирую как выглядит кусок мыла с другого ракурса, то есть его толщину фото):
Как вы уже поняли приобрела я это мыло не для умывания, а для принятия ванны и душа, то есть собиралась им мыть тело, а не лицо, что в последствии делала и делаю.
Теперь немного расскажу про его качество и свои впечатления. При контакте с водой во время намыливания мочалки туалетное мыло отлично пенится и образует обильную, ароматную пену (фото):
Сделаю некоторые выводы:
+ бюджетная стоимость;
"минусы"
- может быть состав;
- навязчивый запах.
Вывод: хорошее кусковое мыло российского производства, которое приятно использовать.
Покупала мыло туалетное Monpari "Sunny Flare" ("Солнечные блики") в магазине "Магнит косметик", полная стоимость одного кусочка 42 рубля (почти бесплатно).
С удовольствием рекомендую приобрести это туалетное мыло и поддержать нашего производителя, не пожалеете о покупке!
Мыло туалетное Monpari "Sunny Flare" ("Солнечные блики") (фото):
Изготовитель: АО "НМЖК", Россия, город Нижний Новгород.
Но самый один из примечательных значков находится вот здесь (фото):
Сделаю некоторые выводы: