Отзыв: Книга "Маленькое личико" - Софи Ханна - А вы знаете на что способна мама ради своего ребенка?

Достоинства: Ярко, берет за душу.
Недостатки: мало книги
С автором Софи Ханна я познакомилась благодаря просторам интернета. Прочитала как и многие другие книги в электроном формате хотя после прочтения захотелось подержать бумажный вариант в руках и поставить на полку к повторному прочтению за чашкой кофе с теплым пледом .

В книге Маленькое личико главным персонажем является Элис со своей маленькой доченькой Флоренс. Элис удачно вышла замуж и кажется ничто не может омрачать ее беззаботную жизнь в золотой клетке. Но... И сколько таких но бывает в нашей жизни.
Молодая мама уходит из дому но после возвращения просто не узнает своего ребенка. Что случилось с маленькой Флоренс, откуда взялось это "Маленькое Личико"? Что происходит в молодой семье?
А вы знаете на что способна мама ради своего ребенка? Софи Ханна в своем психологическом детективе очень жизненно рассказывает о поступке молодой Элис.
Книга держит до последнего момента в напряжении, я на каждой странице сомневалась в происходящем. И даже когда прочитала окончание осталась под впечатлением книги и долго осмысливала поступок девушки.
Прочитайте не пожалеете.
Время использования 4 дня
Общее впечатление А вы знаете на что способна мама ради своего ребенка?