Внимание! Никотин опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Зажигалка Luxlite XHD8953 - Удобна, но не для всего...

Достоинства: Удобно, но не для всего, цена, качество, разнообразие цветов дизайна.
Недостатки: Не удобно для плиты (точнее мне не всегда удобно)
Здравствуйте!

Среди многих покупок в магазине ФИКС ПРАЙС, оказалась из небольшая зажигалка фирмы (мне не знакомой ранее) LUXLite № XHD8953.
Дизайн меня привлек, как мне показалось на первый взгляд, своим удобством в применении. Я не курящий человек, поэтому зажигалкой чаще всего я поджигаю либо свечи, либо газ. (Чаще газ конечно:)

Зажигалка эта стоила совсем не дорого, в районе 25 рублей, может меньше даже. Заметила я ее в прикассовой зоне магазина. Ну, как тут не купить пока стоишь в очереди?

Так вот, придя домой я сразу же ее протестировала на газу. При зажигании газовой плиты мне было удобно первые два раза. Затем, мне она показалась коротковатой какой-то, что ли... Не знаю. Если пустую плиту зажигать, еще ничего. А вот если на комфорке уже стоит например, большая кастрюля с супом, который нужно подогреть, а отодвигать вам ее лень, либо просто не хочется (или на плите нет места), вообщем причин я могу найти миллион, то этой зажигалкой будет не слишком "с руки" включать плиту. А вот для свечей удобно. Я оставила ее для аромалампы, для меня это единственный удобный вариант в применении. Либо свечи я тоже зажигаю этой зажигалкой, удобно.

Ну, и единственный плюс это цена и разнообразие цветов. Присмотритесь. Думаю, многим этот товар может быть нужным и удобным.

Доброго настроения! И помните, что "спички детям не игрушки", как и зажигалки впрочем.
Время использования Иногда
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Удобна, но не для всего...

Варвара 66
у меня такая есть, газ в ней быстро закончился а вот искры вполне хватает что бы зажечь как Вы говорите пустую комфорку, потом купила еще там же с длинным носиком,хотя и к этой уже привыкла
Riffka
Да, я тоже с длинным носиком купила, та, что с перцами на обертке)