Отзыв: Крем дневной для лица Белита "Ромашковый" для смешанного типа кожи - Хороший недорогой крем
Достоинства: хорошо увлажняет
Решила написать про крем дневной для лица марки Белита "Ромашковый" для смешанного типа кожи.
Имеет легкую текстуру, после нанесения быстро впитывается, имеет приятный аромат ромашки, оставляет на коже слабый запах, но не раздражающий.
Хорошо увлажняет кожу, подходит для использования в зимнее время, когда воздух в помещениях сильно пересушен.
Конечно, какого то супер эффекта вы от него не увидите, но если у вас не плохая кожа и нет каких то видимых проблем, то данный крем использовать можно, он будет поддерживать здоровье кожи лица на одном уровне.
Также стоимость данного крема 75 рублей, расход экономный, крышка откручивается удобно.
Хотя то что приходится каждый раз залезать рукой в крем не совсем хорошо, так как там размножаются бактерии, но я думаю, что данного крема хватит на 1-2 месяца и микробы там не успеют поселиться.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Хороший недорогой крем |