Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy S Duos GT-S7562 - Отличный телефон, отличное качество!
Достоинства: Качество, долговечность
Недостатки: На данный момент устаревшая модель
За всё время существования мобильных телефонов у меня было очень много разных моделей всевозможных фирм. Не устану повторять что Samsung моя любимая марка! Лет так 5 назад я купила себе смартфон Samsung Galaxy S duos 7562 (андроид 4.0), пользовалась им очень долгое время до тех пор пока при неудачном падении не разбился экран. Не знаю почему, но на тот момент я подумала, что проще купить новый телефон нежели починить этот. И кинула его в шкаф...
Через некоторое время у отца сломался его сотик, а этот я отдала ему, сказав что надо только поменять экран. Ему не составило труда и он починил. Пользуется им до сих пор без глюков, без поломок и никак не нарадуется. Очень качественный и долговечный телефон.
Год выпуска/покупки | 2011 |
Общее впечатление | Отличный телефон, отличное качество! |