Отзыв: Лак для волос Syoss Glossing Hold - Отличное качество!

Достоинства: Отлично держит форму, приятный аромат, эффект
Доброго времени суток, дорогие друзья!

Я не могу сказать что сильно часто пользуюсь лаком для волос, но все же пользуюсь. Последний раз покупала лак, когда собиралась к дочке в сад на утренник. Главным образом нужно было зафиксировать ее прическу, что бы снежинка выглядела красивой и опрятной, с изумительной прической.
Так вот, купила лак хорошей фирмы, что бы и запах был хорошим, и качество средства так же.

Стоимость лака довольно высокая, но лично мне не жалко отдать такие деньги, так как качество и правда на высоте.
Лак вот в таком, довольно большом баллоне. Объем его составляет 400 мл. Лично мне такого объема лака хватает на год, а иногда и больше.

Лак для волос Syoss Glossing Hold фото

Лак не самой большой фиксации, как видно на баллоне, фиксация четвертой степени, из существующих пяти. Но мне и этого достаточно. Если распылить лака чуть больше, прическа и вовсе будет крепкая, никакой ветер не сможет навредить.

Мне нравится запах лака. Он очень приятный, хотя и довольно крепкий, стойкий. Распыляешь лак, и комнату наполняет этот аромат, держится еще некоторое время.
Как я сказала, качество лака отличное. Достаточно совсем не большого количества для того, что бы зафиксировать прическу. Я его использую как для фиксации, так и перед ней. Распыляю на влажные волосы, и после этого сушу с помощью фена. Благодаря этому волосы держат ту форму, которой я хочу добиться.
Так же распыляю лак на волосы до того, как накрутить на бигуди. Таким образом форма локона держится намного лучше.
Лак не утяжеляет волосы, его не заметно на волосах.
Данный лак с эффектом ламинирования волос. Мне этот эффект нравится. На волосах появляется блеск, красиво выглядят.
После того, как расчесываюсь, лак совсем не заметно на волосах. Смыть его так же довольно просто, достаточно просто помыть голову, как делаете это обычно.
На волосы никак негативно не влияют. Не пересушивают. Мне нравится качество данного лака, и то, как выглядят волосы, потому лично я буду советовать его к покупке.
Пользоваться лаком удобно, так как распылитель хорошо работает. Он равномерно распыляет лак. Распылитель легко нажимается, не нужно прикладывать усилий для этого.
Как и всегда, при пользовании средствами, которые находятся в баллоне под давлением, нужно придерживаться правил безопасности. Не распылять средство вблизи у огня, не разбирать баллон, после использования средства, а так же не давать детям в руки, не бросать с высоты. От этого зависит безопасность ваша и ваших деток.
Хранить нужно при температуре не выше +25 градусов, и ни в коем случае не хранить на солнце, где попадают прямые лучи солнца.

Время использования 2 мес
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Отличное качество!

OksMikh
неплохой результат дает
Боничка
У меня с этой фирмой не сложилось
Netshopogolik
Достойный вариант
mashavalova
Большой обьем, за еще с эффектом ламинирования, надо купить!
Yana1190
Неплохой
Ника-Клубника
Мне нравится, что он фиксирует, но не склеивает волосы ) .