Отзыв: Фильм "Охота" (2012) - Прекрасная, холодная и психологически сбалансированная картина.
Достоинства: Грамотный сценарий, прекрасная актерская игра
Недостатки: их нет
Этот фильм из разряда тех, которые заставляют задуматься, выворачивают наизнанку и «пытают» мысли еще долго, по окончании просмотра…
Как просто можно разбить вдребезги жизнь человека. Растоптать и порушить репутацию, создаваемую годами. И делаем это мы, люди, с себе подобными. Жестоко и страшно!
Я не очень люблю смотреть драмы, но этот фильм стал для меня открытием и потрясением.
Фильм великолепен во всех смыслах, хороший и вполне жизненный сюжет, великолепная актерская игра. Хочу отдельно написать о Мадсе Миккельсене, в данном фильме он сыграл просто гениально, особенно сцена в церкви, где я почти пустил слезу. Фильм заставляет задуматься о нашем обществе и его законах, где порядочный и честный человек может быть наказан, просто за то, что оказался в глупой ситуации. Поражают люди, которые, как стадо баранов, ведут себя одинаково. Фильм цепляет за живое, герою сопереживаешь на протяжении всего фильма. Фильм обязателен к просмотру абсолютно всем!
Общее впечатление | Прекрасная, холодная и психологически сбалансированная картина. |