Отзыв: Контактные линзы Acuvue Oasys 1-Day with HydraLuxe - Я теперь вижу всё и всех!

Достоинства: Не чувствуются, ежедневные, не дорогие.
Недостатки: Сложно найти именно -0.75
Эти линзы меня устраиваивают на все 100%.
Очки я не буду носить точно, поэтому линзы это мой единственный выход видеть всё. По началу я носила двухнедельные линзы, даже купила все прибамбасы для них, но мне они показались не удобными и в итоге я ходила без линз.

После мне надоело щуриться и чувствовать себя слепой и подруга посоветовала именно эти линзы.

Линзы

проверила я зрение и оказалось что это самые слабые и редкие линзы. Ну что поделать, попробовать то надо.
В первый же день я забыла что они у меня на глазах и вспоминала только когда замечала номер автобуса и номера машин, которые ранее не могла и вовсе увидеть.
Теперь я ношу их везде и каждый день. Я вижу все что написанно на доске, когда учусь, и наконец-то издали виду знакомых друзей и узнаю их в лицо, а не поцвету куртки и сапог)
В общем стоимость линз выходит на 60 рублей в день, я считаю это не дорого, сигареты и то дороже)
И то что они ежедневные это огромный плюс, ведь их не надо хранить где-либо, и ты знаешь точно что они не испачкаются.

На этом думаю всё. Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Я теперь вижу всё и всех!