Отзыв: Лечебный бальзам Чуанье "Чжуйфэнтоугутунканлин" - Боль уходит вместе с дымом

Достоинства: Помогает снять сильную боль.
Недостатки: Неизвестный состав
Странно, что о этом чудо-средстве, так мало отзывов. Сегодня мне вновь пришлось о нем вспомнить и применить, заодно решила с вами поделиться впечатлениями. Это далеко не первая бутылочка, которую я преобретаю и она не единожды выручала меня.
К сожалению я не храню упаковку к тем средствам, которыми знаю как пользоваться, поэтому точный состав назвать не смогу. А впрочем никто не сможет, потому что рецепт этого зелья держится в секрете и в инструкции, которая написана на ломаном русском можно увидеть, только основные составляющие, но поверьте и того, что там есть достаточно для шока. Яд ряда змей, что-то там от саранчи, скорпиона, саламандры, пчел, пауков и еще множества животных, которые пострадали при изготовлении этой гремучей смеси. Но стоит отдать должное, все что китайцы там набодяжили имеет потрясающий результат.

Ах, да! И название - то какое придумали, Чжуйфэнтоугутунканлин, прочитать с первого раза не получится, а про выговорить и вовсе молчу. Но в России, дабы не сломать язык, быстренько придумали свое название "Дымок" (лично я под этим именем и узнала его), а все потому, что при нанесении на кожу начинает идти дымок, а если зайти в темноту, то можно увидеть на своей коже огонь. Тут и про нашу поговорку вспомнишь, дыма без огня не бывает.
А вот и виновник отзыва. Если бы не иероглифы, то особо и не приметный флакончик.

Чжуйфэнтоугутунканлин Чуанье фото

Жидкость желто-коричневого цвета, с терпким запахом, который сохраняется некоторое время.
Рассказывать о плюсах данного средства можно бесконечно, но все же приведу очень яркий пример, того как однажды дымок нас выручил. Дочка прибила палец дверью, да так, что пришлось сдергивать ноготь. А вот ночь, до того как мы попали к врачу, была похожа на ад. Дочь все время просыпалась, палец ныл, дергал, болел так что таблетки и местная анастезия практически не действовали. Не знаю, почему но от безысходности налила на палец дымок и минут через пять дочь смогла опустить руку, а до этого я все время ее держала вертикально. Через час она вновь проснулась и попросила еще раз намазать дымком раненый пальчик и вновь облегчение. Она проспала до утра, ну а днем мы были уже у врача.
Так-же использую это средство, при болях в спине, коленях. Если продует шею, так же хорошо помогает. Использую скорее раз от раза, чем систематично. Все же непонятный состав заставляет задуматься, а так ли безвреден дымок? Ну а в малых дозах даже яд лекарство, при чем именно к этому средству, это относится в прямом смысле.
Время использования 5 лет
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Боль уходит вместе с дымом

bornesulinovo
Видимо и впрямь хорошее средство.И где его можно приобрести?
Антанель
Да, где покупали?
loli2912
на алиэкспресе это проще всего, но я заказывала на российском сайте, а первый раз знакомая привезла.
Pishu-Horosho
Интересный объект)
margotgrete
Интересно. Когда я жила в Алмате, там подобные китайские товары на каждом углу продавались)