Отзыв: Губная помада Faberlic с сывороткой "Роскошный поцелуй" - Осторожно, очень много хороших фото! Этой помадой, вне сомнения, пользоваться настоящее удовольствие.

Достоинства: не растекается, не полосит, увлажняет, питает, выглядит очень сочно, цена приемлемая
Недостатки: запах
Дошла очередь до помад от Фаберлик подороже. Сомнения все остались в стороне после того, как я попробовала шикарнейшую полуматовую помаду Faberlic "Овация". Серьезно, давно меня помада так сильно не радовала. Губная помада Faberlic с сывороткой "Роскошный поцелуй" имеет такую же полную цену -185 гривен. Купить ее можно намного дешевле - 95 гривен и чуть дороже +25 гривен. Это очень доступно для такого премиального качества.
Стоимость одного тестера 15 гривен.
Помада презентована, как новинка, но это перевыпуск уже существующей помады с обновленными составом и упаковкой.

Губная помада Faberlic с сывороткой Роскошный поцелуй фото

От помады я осталась в полнейшем восторге. Это была такая неожиданность... Я даже не могла не посоветовать ее самым близким людям: маме, сестре. В тот же день заставила тестировать, очень хотелось узнать их мнение.

Чего ждем от помады?
1) Насыщенный глубокий цвет.
2) Защита кожи от вредного воздействия.
3) Питание и увлажнение для мгновенного комфорта.

Объем помады стандартный - стик в 4 г.

Сегодня я постараюсь рассказать о 4-х из 5 дополнительных оттенках, новинках 3 каталога. Они отмечены ниже в каталоге рамочкой.

Губная помада Faberlic с сывороткой Роскошный поцелуй фото

Нарочно выбирала разные цвета. Не смогла устоять перед нюдовыми и нежными розовыми оттенками. Такие помады очень универсальны, за это я их очень люблю.

Губная помада Faberlic с сывороткой Роскошный поцелуй фото

По каталогу нельзя понять, как будет выглядеть помада на губах. Впечатление о цвете можно составить только глядя на фото стика.

Помада относится к линейке Secret Story. Продукты этой серии уже давно заслужили мое уважение.

44038 оттенок "кокетливый шоколадный". Очень шикарный цвет. С большим трудом искала аналоги. На губах он выглядит нежно и не слишком плотно. Цвет нюдовый, уходящий в кофе с молоком". В нем больше бежевого, чем розового.

Губная помада Faberlic с сывороткой Роскошный поцелуй фото

При нанесении хорошо перекрывает пигмент губ. Ложится очень мягко, обволакивая нежно кожу.

Губная помада Faberlic с сывороткой Роскошный поцелуй фото

Ощущения с помадой очень комфортные. Для меня, как обладательницы очень светлой кожи, этот оттенок выглядит идеально для дневного макияжа. Он не теряется и выделяется на фоне кожи. Возможно, для кого-то он будет блеклым и совсем незаметным, но не для меня.

Губная помада Faberlic с сывороткой Роскошный поцелуй фото

Выглядит очень достойно. Нюдовые сатиновые оттенки придают губам всегда объема.

Губная помада Faberlic с сывороткой Роскошный поцелуй фото

На коже руки свотч выглядит не светлым.

Губная помада Faberlic с сывороткой Роскошный поцелуй фото

При попытке объединения помады с блеском для губ я потерпела неудачу. Появились полосы. Выбрала самое аккуратное фото. Думаю, что помада предназначена только для "сольного" применения.

Губная помада Faberlic с сывороткой Роскошный поцелуй фото

Губная помада Faberlic с сывороткой "Роскошный поцелуй" в оттенке "кокетливый шоколадный" заслуживает отличной оценки. Как по своим свойствам, так и за интересный тон.

Губная помада Faberlic с сывороткой Роскошный поцелуй фото

Я собрала коллекцию коричневой палитры и попыталась найти аналог этого оттенка. Иногда, это бывает очень нужно, когда помаду снимают с производства, а вам она сильно полюбилась.

Губная помада Faberlic с сывороткой Роскошный поцелуй фото

Так вот, самыми похожими на этот оттенок являются следующие помады...

Губная помада Faberlic с сывороткой Роскошный поцелуй фото

Стойкой помаду назвать нельзя. На чашках остаются следы и она действительно быстро съедается. Она не заявлена, как стойкая, поэтому никаких претензий не имею.

Губная помада Faberlic с сывороткой Роскошный поцелуй фото

При теплом подтоне помада хорошо подошла к светлой коже. Самостоятельно, без всякого карандаша, помада не вылазит за контур и ведет себя очень послушно при нанесении.

Оттенок №2.
44040 "Волнующий клубничный.
У меня была почти точь-в-точь такая же помада - Avon "Невесомость" SPF15 "Персиковая петуния" (Peach Petunia), 62504. Сочетание розового и персикового. Такой себе нежненький коралл.

Губная помада Faberlic с сывороткой Роскошный поцелуй фото

Помаду попробовала нанести на прозрачный бальзам.

Губная помада Faberlic с сывороткой Роскошный поцелуй фото

Разницы в нанесении с бальзамом и без я так и не заметила. Помада не подчеркивает рельеф губ, не затекает в складки, но при этом хорошо отдает пигмент.

Губная помада Faberlic с сывороткой Роскошный поцелуй фото

Выглядит, согласитесь, очень аккуратно. Губы выглядят сочно за счет легкого влажного финиша.

Губная помада Faberlic с сывороткой Роскошный поцелуй фото

Помады выглядят очень красиво. Оттенки очень благородные, хорошо подойдут для дневного макияжа. Этот оттенок удивительным образом выглядит для меня ярко, но не через чур. Это для меня очень важно. Это очень тонкая грань. Если я выбираю яркую помаду, то чаще всего я разочаровываюсь. При светлой коже почти все яркие оттенки выглядят слишком и неуместно.

Губная помада Faberlic с сывороткой Роскошный поцелуй фото

Попробовала нанести блеск, тоже оказалось плохо. Цветной блеск разрежает плотное однородное покрытие. Появляются полосы и цвет вообще может в корне поменяться.

Оттенок №3.
44041 благородный фруктовый. Невероятный оттенок. Крашу им губы на какие-нибудь торжества и при хорошем настроении. В последний раз это было 23 февраля, поздравляли коллег.

Губная помада Faberlic с сывороткой Роскошный поцелуй фото

Помада выглядит ярко, но не вырви глаз.

Губная помада Faberlic с сывороткой Роскошный поцелуй фото

Насыщенность цвета максимальная по отношению к моей коже на фото ниже.

Губная помада Faberlic с сывороткой Роскошный поцелуй фото

Любопытно, что хотела предложить помаду маме. Она ее попробовала. А для ее внешности оттенок выглядит спокойным и приглушенным. Всегда покупайте тестеры или ищите отзывы, где помаду демонстрируют похожие на вас люди.

Губная помада Faberlic с сывороткой Роскошный поцелуй фото

Оттенок очень сильно похож на "сливовый сапфир"/Runway Plum (02229) увлажняющей губной помады Avon Luxe. Но, по свойствам помада Faberlic с сывороткой "Роскошный поцелуй" намного приятнее.

Губная помада Faberlic с сывороткой Роскошный поцелуй фото

Оттенок "на пятерочку". Не хочется вдаваться в подробности и повторяться. По своим свойствам помады идентичны. У всех отмечается хорошее качество покрытия.

Оттенок №4.
44042 "трепетный розовый". Знаю, что такие оттенки многих девушек не оставляют равнодушными. Я когда накрасила губы, то первая реакция была "вау!".

Губная помада Faberlic с сывороткой Роскошный поцелуй фото

Цвет насколько нежный, что это что-то божественное.

Губная помада Faberlic с сывороткой Роскошный поцелуй фото

Оттенок напомнил мне о шарике ванильного мороженного. Губы выглядят восхитительно.

Губная помада Faberlic с сывороткой Роскошный поцелуй фото

Я когда посмотрела в зеркало, то пришло мне в голову, что оттенок - аналог моей любимицы губной помады "Овация" 43030 Натуральный вельвет. Помчалась ее доставать. Оказалось, что нет. При всей мнимой похожести, оттенки совершенно разные. В "Овации" гораздо больше коричневого. Хотя в стике они почти идентично выглядят, а вот свотчи показывают правду.

Губная помада Faberlic с сывороткой Роскошный поцелуй фото

"Трепетный розовый" тоже заслуживает "отлично". После тестирования последнего оттенка сомнений больше не было - помада великолепна!

Губная помада Faberlic с сывороткой Роскошный поцелуй фото

Может быть кому-то покажется маловато стойкости. А я вот не жалуюсь. У меня помад много, поэтому чем чаще буду красить губы, тем вероятнее, что помада будет использована до конца. Этой помадой, вне сомнения, пользоваться настоящее удовольствие.

Губная помада Faberlic с сывороткой Роскошный поцелуй фото

Хочу рассказать вот о чем. Это стоит обозначить. У меня светлая кожа лица. Настолько светлая, что подходят самые светлые тональные крема. Волосы холодные русые от природы. Поэтому, любая помада на моих губах выглядит насыщенной. У моей сестры более темные волосы, гуще брови и ярче родной пигмент губ. На ее губах помада выглядит менее ярко. У мамы моей кожа темнее, помада всякая на ее губах "теряется". Именно эта помада с сывороткой выглядит на ее лице очень даже приглушенно и спокойно. Такой себе сдержанный вариант. Поэтому, отталкивайтесь от своих особенностей лица. Разницу в наших лицах (я/мама/сестра) можно посмотреть в отзыве о помаде Avon "Матовое превосходство" . Имейте в виду!

Губная помада Faberlic с сывороткой Роскошный поцелуй фото

Стоит обобщить. Плюсы у помады жирные и их много:

+ помада отлично наносится;
+ она хорошо увлажняет и питает губы одновременно;
+ через время не скатывается в ужасную полоску и не съедается оставляя яркий контур;
+ упаковка помады тоже шикарная: роскошные ажюрные мотивы в золоте;
+ состав помады не разбирала в этот раз, сейчас уже просто просматриваю компоненты и понимаю, что у Фаберлик с ним все хорошо;
+ цвета яркие, сочные;
+ широкая разнообразная палитра;
+ качество выше цены, попробовал раз и думай, как устоять от покупки полной версии;

- запах неудачный;
- чудеса действия сыворотки проверить сложно.

Очень советую если не купить помаду, то попробовать пробник. Помада очень приятно удивит. Здорово, что сейчас по такой доступной цене есть возможность приобретать косметику очень высокого качества!

Моя оценка 5+ несмотря на то, что не поняла, почему производитель выбрал такую неудачную отдушку.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Осторожно, очень много хороших фото! Этой помадой, вне сомнения, пользоваться настоящее удовольствие.

konira
Красивые оттенки.
NeonKarma
Оттенок №4 - бомбовый)) Очень красиво смотрится)
sigmachka
Очень идут вам ☺ красотка! Что тут ещё скажешь?)
ekagur
Вам идут ВСЕ!!!
Gift
Больше всех понравился первый вариант, но и остальные очень хороши! =)
duble-cherry
Как ты все расписала-мне срочно нужна эта помада! Оттенки 'кокетливый шоколад' и 'трепетный розовый' прямо мои. Хочу-хочу!!
Заюираю в закладки, мои помады израсходуются, сразу за этими. Крутышные и цвета, и текстура. А то,что для соло-может и к лучшему? Значит отлично подойдут для холодрого времени года,когда блеском особо и не попользуешься
Teanna
ммм, какие красивые оттенки)) сразу захотелось купить)
Светланка1982
Вы как всегда -умничка!) Такую работу проделали чтобы написать отзыв !) Помады хорошие.Пользовалась.
Nina-Dan
Когда Вы успеваете все помады использовать? Мне кажется, что для них уже нужен приличный шкаф :-).
Скакалка
у меня есть полочка для помад. Если долго помада стоит без дела, то отдаю маме, сестре или бабушке. в последнее время пользуюсь только пробниками
Nina-Dan
"Полочка" - скромно :-). Не знаю как по цене, но пробники хоть заканчиваются быстрее, и оттенки можно чаще менять :-).
Ника-Клубника
Первый и последний оттенки прям чудо ) .
Raccoon80
красивый отзыв) и оттенки приятные, есть из чего выбрать
CherepOksana
Красивые оттенки)
woskanyanka
44038 в моем вкусе. Но на Вас все помады смотрятся отлично
Princess Diary
последние 2 чудесны и тебе очень идут! а помада во всех случаях на бальзам наносилась? если нет, то текстура самой помады очень классная!
Скакалка
вторая только на бальзам) остальные просто
AlenaOtz
Я сторонник спокойных тонов… но понравились все, однако первый и последний особенно
Queen3007
Все к лицу))))
Умный Пирожок
кокетливый шоколадный - просто супер, люблю такие оттенки.
Борейко Вера
Очень красивый получился обзор. Тебе, Натуля, все оттенки к лицу. =)
infekcia2008
Отличные оттенки. И все вам к лицу.
артемовск2014
Вам все оттенки идут! А мне очень понравился шоколадный))
titatitata
мне 38 и 42 очень на ваших губах понравился и себе бы такие купила ))
nino4ka79
прекрасные оттенки
Albena2008
У меня такая помада. Пользуюсь всю зиму, очень нравится. Приятно на губах.
oixx1979
А я как раз сейчас себе выбираю помаду! Рассмотрю и эту - уж больно красивые оттенки!
Miss Snowflake
Я маме на 8 марта такую подарила, она довольна. Теперь себе хочу взять) А вам все оттенки идут!
TatiVin
вам идут все цвета, я в восторге!
maggot41
Однозначно, в закладки! У меня так же летний цветотип - светлая кожа, холодный оттенок волос. Косметику фаберлик пока не пробовала заказывать, но на фото выглядит очень достойно!)
Спасибо за отзыв со множеством фотографий.
Ева1979
Очень красиво выглядит на губах!Тона подобраны идеально для Вашей внешности. Вы красавица!
lenaknyazeva89
все смотрю,но никак не куплю
Скакалка
эта очень клевая помада, реально советую