Отзыв: Фильм "Кредо убийцы" (2016) - Среднего качества по всем показателям
Достоинства: Интересная тема в основе фильма
Недостатки: Затянуто, не развита тема, однообразно
Наконец-то и я добралась до фильма Джастина Крузеля "Кредо убийцы". С учетом того, какая интересная историческая тема легла в основу фильма ожидала от просмотра ярких и запоминающихся впечатлений. Однако, фильм меня несколько разочаровал. В фильме показана история борьбы двух религиозных объединений (загадочных обществ) тамплиеров и ассасинов. Есть еще и третья сторона, которая "тянет одеяло на себя" - ученые (в данном случае в лице Марион Котийяр).
На мой взгляд такую тему можно было показать гораздо более зрелищно и захватывающе, здесь же я не увидела особой динамики развития событий, да и игра актеров особо не впечатлила.
Позднее прочитала, что фильм снят по компьютерной игре (даже не по книге), так что ожидать чего-то необычного от него и правда не стоило.
Рекомендую для разового просмотра просто, чтобы составить свое мнение.
Рекомендую для разового просмотра просто, чтобы составить свое мнение.
Общее впечатление | Среднего качества по всем показателям |
Неплохой фильм, посмотреть можно)