Отзыв: Аква-спрей для лица Bielita-Вiтэкс AQUA Active "Генератор увлажнения" - Хорошее средство! Я довольна, но не без нареканий

Достоинства: реально работает
Недостатки: хотелось бы натурального состава, неудачный дозатор
Добрый день, девушки-красавицы!

На днях случилось "страшное" - обнаружила я недалеко от дома новый магазин косметики - фирменный магазин известного Белорусского производителя Bielita-Вiтэкс.

Знакома я с ним давно и если поначалу мое отношение к белорусской косметике было вполне нейтральным, то за последние полгода я попробовала несколько средств, которые меня приятно удивили. Ну и естественно, обнаружив под боком такой магазин, меня потянуло на дальнейшие эксперименты.

Уже не раз говорила, что кожа у меня очень сухая и всяческие воды -"увлажнялки" в виде спреев - мой постоянный "маст хэв". А тут еще и мое аналогичное средство от Фаберлик (здесь о нем подробнее ) к концу подходит, в общем первым купленным мною средством стал именно АКВА-СПРЕЙ ДЛЯ ЛИЦА.

Аква-спрей для лица Bielita-Вiтэкс AQUA Active Генератор увлажнения фото

На упаковке написаны все волшебные для меня слова - ультраувлажняющий, защита от обезвоживания, усиление барьерных функций.

Производитель заверяет, что спрей изготовлен на основе поляризованной воды (которая увлажняет кожу аж на трех уровнях), содержит Аквапорин-комплекс, способствующий движению воды внутрь клетки, морские водоросли и глицин (не встречала ранее его в косметике, но Bielita-Вiтэкс говорит, что этот компонент предохраняет кожу от потери влаги). Словом расписано, как обычно, все замечательно!

Наносить рекомендуется с расстояния 15-20 см, можно распылять и поверх макияжа.
Запах у средства нейтральный, не раздражает, но могли бы и заморочиться с тем, чтоб он был приятным.

Аква-спрей для лица Bielita-Вiтэкс AQUA Active Генератор увлажнения фото

У бутылочки приятный объем - 200 мл (учитывая то, сколько я на себя выливаю за день, для меня это имеет значение). Распылитель необычный для подобных средств - он с носиком, который изначально "стоит на блокираторе".

Аква-спрей для лица Bielita-Вiтэкс AQUA Active Генератор увлажнения фото

Ну и сразу минус - именно этот носик - совершенно неудачная идея! Такой распылитель не распыляет средство, а выплевывает его сильной концентрированной струей прямо в глаз (у меня первый раз было именно так!). Когда я осмотрела ассортимент Bielita-Вiтэкс, я поняла откуда такой дизайн. Эту форму упаковки они применяют для спреев для волос, которые нужно наносить именно на кожу головы, а не поливать ими все волосы. И в этом случае такая форма абсолютно оправдана и очень удобна, но в спрее для лица это совершенно не уместно.

Я не мудрствовала и просто перелила этот аква-спрей в бутылочку от фаберлика. Теперь использование "увлажнялки" не приносит дискомфорта.

Каков же результат?
Прекрасен. Я распыляю его под крем и затем уже на тональное средство. Увлажняет этот спрей действительно хорошо и по итогу скажу, что если бы не неудобный дозатор и субъективное мое пожелание, чтобы аромат был более приятным, то это средство заслужило бы твердую 5 с минусом. Почему минус? Потому, что несмотря на хорошее увлажнение мне хотелось бы натурального состава, а Bielita-Вiтэкс этим, к сожалению не славится. Но в остальном средство замечательное.

Использую неделю, всем довольна, стоил этот спрей 118 рублей.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Хорошее средство! Я довольна, но не без нареканий

neffertiti85
спасибо за подробный отзыв)
Пожалуйста )))
sona4444
Хорошее и я им пользуюсь.
Тайсон84
интересный отзыв
Anna909
Распылитель действительно странный :)
Attika
Нужная вещь.
polinomm
Я уже давно не заморачиваюсь составами. Главное, что есть увлажнение. За дозатор я бы тоже балл сняла. Хорошее средство, достойно внимания
manechcka2013
интересненько) надо приглядеть такой
MarinaGur
Нужно присмотреться
Senirina92
Интересная водичка.
Podruga Druga
У меня из этой серии маска для волос. Несмотря на совсем уж грошовую стоимость далеко неплоха.
Cyperus
Podruga Druga, поделитесь впечатлением! Какая именно? А то я как раз в выборе!
Podruga Druga
В вот такой же синей баночке, с надписью про суперувлажнение (точное название не скажу, поскольку сижу на работе и самой банки под рукой нет). Впрочем, вру, это не маска, а бальзам. Волосы не утяжеляет, немного даже разглаживает, эффект соломы слегка приглушает, правда, одно "но" смывать надо тщательно, иначе потом снег на волосах.
Cyperus
спасибо, пригляжусь к ней!
titatitata
такие средства не очень жалую