Отзыв: Мультсериал "Буба" (2014) - То ли животное,то ли человек,но называют его Буба.
Достоинства: Не советую для просмотра детям!
Недостатки: Хорошего в нем нет ничего!
Доброго времени суток! Напишу свой отзыв о мультсериале "Буба" 2014.
Решила написать, потому что второй день этот мультик крутят по Карусели. Но до этих выходных мы его ни разу не видели. Короткие ноги и руки, но большие по размеру, огромная голова с большими зубами, а хвост и уши как у чертика. Какое то не понятное существо, и не человек и не животное и зовут его Буба. Постоянно попадает в какие то истории, неприятности. И что самое главное он молчит ничего не говорит, только мычит, рычит или гавкает. Все неурядицы сопровождаются разной музыкой из взрослых фильмов.
Я не могу понять конечно, как можно такое создать и показывать по телевизору, а тем более детям!!!! Мне не понравился этот мультик, так как ребенок только начинает разговаривать и я не хочу, чтобы он мычал и рычал как Буба!!!!
Общее впечатление | То ли животное,то ли человек,но называют его Буба. |