Отзыв: Мультсериал "Буба" (2014) - То ли животное,то ли человек,но называют его Буба.

Достоинства: Не советую для просмотра детям!
Недостатки: Хорошего в нем нет ничего!
Доброго времени суток! Напишу свой отзыв о мультсериале "Буба" 2014.

Решила написать, потому что второй день этот мультик крутят по Карусели. Но до этих выходных мы его ни разу не видели. Короткие ноги и руки, но большие по размеру, огромная голова с большими зубами, а хвост и уши как у чертика. Какое то не понятное существо, и не человек и не животное и зовут его Буба. Постоянно попадает в какие то истории, неприятности. И что самое главное он молчит ничего не говорит, только мычит, рычит или гавкает. Все неурядицы сопровождаются разной музыкой из взрослых фильмов.

Я не могу понять конечно, как можно такое создать и показывать по телевизору, а тем более детям!!!! Мне не понравился этот мультик, так как ребенок только начинает разговаривать и я не хочу, чтобы он мычал и рычал как Буба!!!!
Общее впечатление То ли животное,то ли человек,но называют его Буба.

katynka1988
Не видели пока этот мультик, к счастью. Вообще на Карусели бывает, как начнут чушь какую-нибудь показывать…
nastassia17
и мне не понравился мультик, а мой муж в восторге от него.
Gerberaeva
Давно видела этот мультик. Подобные герои уже к сожалению не новость…лучше проверенный диск поставить
Муля не-нервируй
у меня дочь его обожает. мультик для малышей
Les123
Не видела такого мультика. Мне из детских Лунтик больше всего нравится)
Metchta
Я всегда переключаю, если вдруг попадаем на Бубу
gre4ka30
а у нас только попробуй переключить,сразу истерика!
lysik83
не смотрела, но по ходу не много потеряла)