Отзыв: Набор двусторонних фломастеров Union Kids Fantasy - Фломастеров 8, а цветов 16. И всего лишь за 55 рублей.
Достоинства: Недорогие, яркие цвета, удобно лежат в руке, чернила легко смываются с кожи
Недостатки: Особых нет, только рисунки на корпусе обтираются
Всем яркий приветик! :)
Двусторонние фломастеры Kid's Fantasy я купила всего за 55 рублей в магазине Fix Price. В наборе 8 фломастеров (а цветов 16).
Произведено в КНР. Корпус фломастеров из полипропилена, в составе чернила на водной основе. Изготовлены в сентябре 2016 года.
Срок годности чуть больше 2,5 лет.
Фломастеры очень миленькие по дизайну и удобно лежат в руке.
Сняв дома с фломастера колпачок и увидев толстенький стержень я сначала подумала, что, наверное, фломастерами будет неудобно рисовать тонкие линии и раскрашивать узкие пространства. Но нет, я ошиблась, пользоваться ими комфортно.
Вот такие весёлые картинки у меня получились, при раскрашивании фломастерами Kid's Fantasy антистрессовой раскраски.
Фломастеры рисуют ярко, они не сухие и пока не засохли после месяца использования (именно месяц назад я их и купила).
Благодарю вас за внимание, мои хорошие! Заходите ещё! :)
Срок годности чуть больше 2,5 лет.
Фломастеры очень миленькие по дизайну и удобно лежат в руке.
Благодарю вас за внимание, мои хорошие! Заходите ещё! :)
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2017 |