Отзыв: Quake II - игра для PC - Захватывающая игра
Достоинства: Интересная, захватывающая, заставляет думать
Недостатки: Сложно пройти без кодов
Познакомилась с этой игрой в 15 лет, тогда она мне казалось весьма страшной и захватывающей: монстры, космический корабль и ты должен всех убивать.
Сейчас, в общем-то, моё мнение не поменялось, игра действительно захватывающая, но вот такой уж страшной я её назвать не могу.
Сама игра состоит из нескольких уровней, которые я, по началу, пыталась проходить без кодов. Но, не сложилось. Уже к середине игры я обязательно умирала, потому что монстров настолько много, что невозможно пройти игру без бесконечной жизни, тебя кто-нибудь да убьёт.
После ввода этих счастливых для меня кодов, я, всё-таки, через два года игры в шутер, прошла игру, которая, между прочем, оказалась не такой уж и длинной по прохождению.
Последний уровень меня особо впечатлил! Огромный космический корабль, огромный монстр, которого нужно уничтожить, чтобы выиграть.
Безусловно, скорее всего без кодов у меня бы не получилось это сделать, но, как говорится, на войне все средства хороши.
В общем мой вердикт: игра интересная, но сложная по прохождению.
В общем мой вердикт: игра интересная, но сложная по прохождению.
Время использования | 3 года |
Общее впечатление | Захватывающая игра |