Отзыв: Противовирусный препарат "Антигриппин" - Мягко действует.
Достоинства: Действует мягко, быстро
Недостатки: Дороговато
Приветствую всех здоровых и больных! Увы, мне, увы. Пережить февраль легко мне удалось. Зато теперь есть мнения о разных лекарственных препаратах. Скажу честно, не каждое лекарство помогает.
Среди горячих чаев, снимающих простудные явления, а именно: головную боль, температуру и ломоту, понравилось мягко, но надёжно действующее - Антигриппин.
Антигриппином пользуюсь не первый год. Замечательно он снимает заложенность носа, боль в горле и во всем теле. Температуру тоже понижает.
У меня было под 39 градусов, так на сутки хватало двух пакетиков - саше.
Сам напиток очень приятный по вкусу: сладкий, медовый, пенистый. Обычно, при температуре, невозможно ничего не съесть, не выпить! Данный чай очень даже сносный, совсем не лекарственный. Пьётся с удовольствием.
Через час нет ничего, что так мучает больного: насморка, болей в мышцах, температуры.
Мне понравилось использовать пакетики с Антигриппином. Растворяется лекарство моментально и действует быстро.
В составе Антигриппина парацетамол, хлорфенамина малеат и аскорбиновая кислота. Второй компонент снимает отек, уменьшает аллергию, успокаивает. Аскорбиновая кислота, недавно прошла информация, не таким уж антигриппозным свойством обладает, как ей приписывали. Не знаю, но не помешает- точно.
Будьте здоровы.
У меня было под 39 градусов, так на сутки хватало двух пакетиков - саше.
Будьте здоровы.
Время использования | 2017 |