Отзыв: Шампунь детский "Мое Солнышко" - Хороший шампунь с приятным ароматом!
Достоинства: Яркая упаковка, приятный аромат, хорошо очищает волосы, не щиплет глазки.
Недостатки: Жидкий.
Всем доброго дня! Сегодня хочу рассказать вам о детском шампуне "Моё солнышко". Ранее мы уже успели попробовать шампуни: "Моя прелесть", "Мои кудряшки", "Ласковая мама". Всеми ими мы остались очень довольны, но решили попробовать и этот шампунь.
Нам с дочкой очень понравилась эта яркая, солнечная упаковка, открывать её очень удобно и легко. Объем бутылочки 200 мл, после открытия шампунь необходимо использовать в течении года, но у нас обычно они так надолго не залеживаются.
На волосы наносится очень хорошо, легко вспенивается, промывает детские волосики. Кстати, этот шампунь не щиплет глазки и является гипоаллергенным. После применения волосы блестят и легко расчесываются.
В ближайшем магазине мы покупали его за 85 рублей. Хорошая цена, рекомендую!
В ближайшем магазине мы покупали его за 85 рублей. Хорошая цена, рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Хороший шампунь с приятным ароматом! |