Отзыв: Шампунь детский "Мое Солнышко" - Хороший шампунь с приятным ароматом!

Достоинства: Яркая упаковка, приятный аромат, хорошо очищает волосы, не щиплет глазки.
Недостатки: Жидкий.
Всем доброго дня! Сегодня хочу рассказать вам о детском шампуне "Моё солнышко". Ранее мы уже успели попробовать шампуни: "Моя прелесть", "Мои кудряшки", "Ласковая мама". Всеми ими мы остались очень довольны, но решили попробовать и этот шампунь.

Шампунь Мое солнышко Леденцовая свежесть фото

Шампунь "Моё солнышко. Леденцовая свежесть" рекомендуется применять после первого года жизни. Также на упаковке указано, что он содержит пшеничный протеин и D-пантенол.
Нам с дочкой очень понравилась эта яркая, солнечная упаковка, открывать её очень удобно и легко. Объем бутылочки 200 мл, после открытия шампунь необходимо использовать в течении года, но у нас обычно они так надолго не залеживаются.

Шампунь Мое солнышко Леденцовая свежесть фото

Шампунь немного жидковат, поэтому расходуется очень быстро. Имеет немного желтоватый, прозрачный цвет. Зато аромат просто волшебный, он пахнет леденцами.
На волосы наносится очень хорошо, легко вспенивается, промывает детские волосики. Кстати, этот шампунь не щиплет глазки и является гипоаллергенным. После применения волосы блестят и легко расчесываются.
В ближайшем магазине мы покупали его за 85 рублей. Хорошая цена, рекомендую!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Хороший шампунь с приятным ароматом!

Повествователь
милое оформление
mashavalova
у нас жидкое мыло такое было