Отзыв: Крем-масло для тела серии Beauty Cafe Ванильное лакомство Faberlic - Отличное масло, с которым можно сделать и массаж, и кожу здорово увлажнить.
Достоинства: Быстро впитывается, питает кожу, приятный аромат, легко наносится, не оставляет липкости на коже.
Недостатки: Не нашла.
Всем огромный привет)
Сегодня буду делиться своим впечатлении о замечательном косметическом лакомстве, а если быть точнее о Крем-масле для тела серии Beauty Cafe Ванильное лакомство Faberlic.
Крем- масло белого цвета, на коже оттенка не оставляет. По консистенции напоминает густой, плотный крем, но не слишком жирный.
Масло отлично избавляет от сухости, увлажняет, оставляет на коже едва уловимый аромат.
Нам с мужем нравится очень сильно! Точно будем заказывать ещё.
Если не знаете какое масло для тела выбрать, обратите внимание на Крем-масло для тела серии Beauty Cafe Ванильное лакомство Faberlic, уверена, оно вам понравится.
Нам с мужем нравится очень сильно! Точно будем заказывать ещё.
Время использования | четыре месяца |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Отличное масло, с которым можно сделать и массаж, и кожу здорово увлажнить. |