Отзыв: Пивной ресторан Zeughauskeller (Швейцария, Цюрих) - быстро, бюджетно, сытно

Достоинства: месторасположение, часы работы, дешево, быстрое обслуживание, говорят на многих языках официанты
Недостатки: иногда очередь, которая идет быстро, шумно внутри, подсаживают за стол
В воскресенье сложно поесть в Цюрихе, если не озаботился этим среди недели и не забронировал столик. Выручает в этом случае Zeughauskeller, он подходит и бюджетным туристам, находится в центре города, хорошая вывеска.

Пивной ресторан Zeughauskeller (Швейцария, Цюрих) фото

Переводится как оружейный склад, на бумажных салфетках картинки и история.

Пивной ресторан Zeughauskeller (Швейцария, Цюрих) фото

Построено в 15 веке как склад и использовалось по назначению. Обстановка соответствующая истории и названию. При входе в ресторан написано: «Рядом с гранатами не курить»

Пивной ресторан Zeughauskeller (Швейцария, Цюрих) фото

Обслуживание быстрое, набор блюд не замысловатый. Типично немецкая кухня: разнообразные сосиски метрами

и по одной,

Пивной ресторан Zeughauskeller (Швейцария, Цюрих) фото

рошти- большая картофельная оладья, картофельный салат.

Пивной ресторан Zeughauskeller (Швейцария, Цюрих) фото

Пиво хвалят, розовое сухое вино плохое,

Пивной ресторан Zeughauskeller (Швейцария, Цюрих) фото

а вот торт – мороженое-рекомендую.

Пивной ресторан Zeughauskeller (Швейцария, Цюрих) фото

Нет вай-фая бесплатного, видимо для того, чтобы туристы долго не сидели. За столик подсаживают, есть большие столы для компаний.
Быстро, сытно, без изысков, дешево, шумно.
Год посещения 2016
Страна Швейцария
Регион (край, область, штат) Цюрих
Район Цюрих
Город или поселок Цюрих
Общее впечатление быстро, бюджетно, сытно

morlanda
хитро про вай-фай придумали…
la2016
Да, поэтому и очередь быстро движется, никто не сидит: говорить -шумно, обслуживание-моментальное.
foxic8594
Сосиски метрами это класс:))) Уж, на что я их не особо жалую нынче, а вот будучи в Баварии хомячила с удовольствием
la2016
Я тоже не любитель немецкой кухни, но мы всё попробовали, потому что много раз в Цюрихе были.
Innasova23
Чудеса-то какие.
Ninettta
Понравились блюда. Аппетитно и много:)
Tasia8
Очень аппетитно, и атмосферу быстрого питания почувствовала)
marta67
Спасибо! Вкусно!
nautay
Вот, что могло бы поднять мне настроение получше тварей фантастических… Как жаль, я не в Цюрихе)
la2016
Про кино было забавно, жаль, что не мой жанр.
morpeh48
Тарелочки радуют размером,и десерт весьма заманчив.Спасибо!
la2016
Ага, я разместила в соцсетях для друзей фото себя любимой, уплетающей этот торт- мороженое, так столько комментариев собрала на тему калорийности:)
Волчица44
как же аппетитно выглядит! Бегу паковать цемоданы
la2016
Цюрих-хорош для выходных и в Люцерн близко ехать, люблю Люцерн.
Natalia09
пиво и сосиски - иногда можно побаловать себя
coniors8
В таком интерьере приятно посидеть:)
Eliza Dulitl
пиво и сосиски, а еще тушеная капуста соленая- нормально
AnnaBell9
Похоже, такая концепция пивных встречается нередко. Большие столы, подсаживают людей, вай фая нет. Почему-то у меня сложилось впечатление, что места такие рассчитаны на туристов. И официанты языки знают)
la2016
Да, мои местные коллеги туда не ходят, они меня водили по другим местам:)
ТаняTatyana
Оригинальная надпись у входа:)). Торт-мороженое прелесть, я бы попробовала!
Анна2301
Пиво не пью, а вот картофельные блюда взяла бы и торт тоже! ))
la2016
Пиво стала пить ближе к 60 годам ,вкус изменился сильно. До 35 алкоголь не пила совсем, даже шампанское ни разу не пробовала. Потом бизнесом занялась, а там необходимо было умение и пить, и с "крышей" договариваться. Научилась бутерброд с салом и на переговоры водку пить :)), мужики в шоке были,… уважали, я и стреляю хорошо. Потом после переговоров рвоту надо вызвать и много пить, и активированный уголь. 90-е многому научили, отличное было время, но характера и мозгов не хватило распорядиться возможностью свободы. Умные сразу эмигрировали, а дураки типа меня в бизнес пошли :))). Такие у меня ассоциации с пивом, к счастью, его пить нужды не было в те времена. Все пили водку на деловых встречах, а потом подписывали документы