Отзыв: Светодиодный диско-шар MAGIC BALL LED CRYSTAL - Дискотека со светомузыкой дома для детей и взрослых
Достоинства: звук, светомузыка, придает праздничный вид и настроение
Недостатки: блики по глазам, короткий шнур, нет переключения узора и цвета, флешка в комплекте маленькая
Наконец-то и мы купили диско-шар, к сожалению на новый год не удалось купить его в магазине, раскупили сразу, а в уличных точках, торгующих новогодним ассортиментом, цена завышена до 1000рублей и даже больше.
В закупке со всеми сборами он обошолся мне в 600рублей, в сравнении в магазине Рич фамели - 690рублей.
Вопреки ожиданием шар оказался очень легким (далеко не 900гр, как указано в инструкции), так как весь из пластика.
В комплект входит:
- светодиодный диско-шар,
- пульт управления,
- кабель (короткий всего 80см, еле хватает поставить на стул или кровать рядом с розеткой),
- флешка на 128Мбт (Очень маленький объем, поэтому на мой взгляд бесполезная. На ней записаны 3 песни, но только начало, видимо для проверки при покупке)
- USB и SD.
- вкл/стоп мызыки,
- переключение песни
- переключение громкости.
Шаром можно управлять и с помощью пульта управления.
Кнопок на нем много, однако в нашем случае работают только 5 (аналогичны кнопкам на самом шаре):
- вкл/стоп,
- переключение песни вперед/назад,
- переключение громкости.
Это видно на фото даже при выключенном шаре.
Особенно подойдет тем, кто часто собирает гостей и устраивает застолье с танцами, настроение с таким шаром обеспечено.
В комплект входит:
- светодиодный диско-шар,
- пульт управления,
- USB и SD.
- вкл/стоп мызыки,
- переключение песни
- переключение громкости.
Шаром можно управлять и с помощью пульта управления.
- вкл/стоп,
- переключение песни вперед/назад,
- переключение громкости.
Это видно на фото даже при выключенном шаре.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Дискотека со светомузыкой дома для детей и взрослых |