Отзыв: Светодиодный диско-шар MAGIC BALL LED CRYSTAL - Дискотека со светомузыкой дома для детей и взрослых

Достоинства: звук, светомузыка, придает праздничный вид и настроение
Недостатки: блики по глазам, короткий шнур, нет переключения узора и цвета, флешка в комплекте маленькая
Наконец-то и мы купили диско-шар, к сожалению на новый год не удалось купить его в магазине, раскупили сразу, а в уличных точках, торгующих новогодним ассортиментом, цена завышена до 1000рублей и даже больше.
В закупке со всеми сборами он обошолся мне в 600рублей, в сравнении в магазине Рич фамели - 690рублей.

Вопреки ожиданием шар оказался очень легким (далеко не 900гр, как указано в инструкции), так как весь из пластика.

Размеры: 17,6см*17,6см *14,5см.
В комплект входит:
- светодиодный диско-шар,
- пульт управления,
- кабель (короткий всего 80см, еле хватает поставить на стул или кровать рядом с розеткой),
- флешка на 128Мбт (Очень маленький объем, поэтому на мой взгляд бесполезная. На ней записаны 3 песни, но только начало, видимо для проверки при покупке)

На шаре 2 разъема:
- USB и SD.
- вкл/стоп мызыки,
- переключение песни

- переключение громкости.

Светодиодный диско-шар MAGIC BALL LED CRYSTAL фото

Встроены две колонки, которые выдают довольно приличный громкий звук, правда на самой большой громкости начинают немного шипеть. Поддерживает MP3 формат.

Светодиодный диско-шар MAGIC BALL LED CRYSTAL фото

Есть крепление к стене или потолку.

Светодиодный диско-шар MAGIC BALL LED CRYSTAL фото

Шаром можно управлять и с помощью пульта управления.
Кнопок на нем много, однако в нашем случае работают только 5 (аналогичны кнопкам на самом шаре):
- вкл/стоп,
- переключение песни вперед/назад,

- переключение громкости.

Светодиодный диско-шар MAGIC BALL LED CRYSTAL фото

Режимы света, как описывают некоторые, я так и не смогла переключить, хотя на каробке они показаны.

Светодиодный диско-шар MAGIC BALL LED CRYSTAL фото

Батарейка в нем круглая и тонкая, родная умерла сразу, а вот замену пришлось поискать в специализированном магазине, так как батарейка необычная.

Светодиодный диско-шар MAGIC BALL LED CRYSTAL фото

Светится шар очень красиво и на потолке и на стенах, переливается с разной частотой, разными цветами и узорами.

Светодиодный диско-шар MAGIC BALL LED CRYSTAL фото

Единственный минус, ставить его лучше в стороне от людей, так грани шара очень сильно бликуют прямо по глазам, это и неприятно и глаза устают от яркого мерцающего света.
Это видно на фото даже при выключенном шаре.

Светодиодный диско-шар MAGIC BALL LED CRYSTAL фото

На фото ниже поймала этот момент.

Светодиодный диско-шар MAGIC BALL LED CRYSTAL фото

Несмотря на недочеты (которые не сложно "устранить"), шарик нам всем очень понравился, особенно в восторге 4-летняя дочка, которая под него не перестает танцевать. Зал в 17кв освещает полностью и стены и потолок, придает ему праздничность.
Особенно подойдет тем, кто часто собирает гостей и устраивает застолье с танцами, настроение с таким шаром обеспечено.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Дискотека со светомузыкой дома для детей и взрослых

gna82
Очень красивенько.
клубника250514
Прикольный
vika-212
Настоящий праздник дома хоть каждый день))
Masha Vorobei
суперский!
ltybcrf
Красиво и интересно!
sergsch
Давно такой нравится, только денег жалко
Светsv
я тоже сомневалась, но больше совсем не придумала, что можно дочке в 10 лет подарить на новый год
sergsch
Я, наверное, все-таки куплю и себе такой
артемовск2014
Отличный шар! Дома можно устраивать праздники))
EdenSh
Сразу праздничная атмосфера обеспечена!
Beauty Eleonora
Празднично!