Отзыв: Чехол Ipaky для Xiaomi Redmi 4A - Чудо чехол

Достоинства: стильный, красивый, двухсоставной
Приобрёл маме смартфон Xiaomi Redmi 4A и для защиты смартфона я решил приобрести не только защитное стекло на экран, но и качественный защитный чехол фирмы iPaky.

Заказывал чехол на китайской торговой площадке aliexpress за 300 рублей. Данный чехол я заказываю не в первый раз, и такие чехлы беру на все смартфоны, которые я заказываю, так как они защищают не только смартфон с задней стороны, но и ещё защищает экран и смотрится смартфон в таком чехле так, как будто смартфон без чехла.

Суть защиты чехла в том, что чехол обтягивает экран и выглядывает на пару миллиметров, тем самым при падении смартфона в чехле на ровную поверхность, экран будет защищен за счёт силиконовой части которая слегка выпирает по всему периметру.

Чехол состоит из двух частей, силиконовая внутренняя часть и пластиковая внешняя часть

Чехол для Xiaomi Redmi 4A iPaky фото

Чтобы одеть чехол на смартфон, в первую очередь нужно аккуратно разобрать чехол на две части, а затем одеть силиконовую внутреннюю часть на смартфон.

Чехол для Xiaomi Redmi 4A iPaky фото

После одеваем внешнюю пластиковую часть на силиконовую часть. Начинать одевать пластиковую часть можно с любого угла. Делаем аккуратно и не куда не спешим, если на один угол не одевается, пробуем одевать на другой.

Вот так у меня получилось одеть чехол на смартфон.

Чехол для Xiaomi Redmi 4A iPaky фото

Лицевая сторона смартфона с одетым чехлом. Как видим не только задняя сторона смартфона защищена таким чехлом, но и экран защищён, только в том, случае если будет падать на ровную поверхность.

Чехол для Xiaomi Redmi 4A iPaky фото

Если клеить на смартфон защитное стекло, то можно не снимать чехол, защитное стекло помещается на дисплей, так как оно чуточку меньше.

В целом чехол отличный, но есть и минус данного чехла. У брата нижняя часть чехла лопнула. С его слов он не попал в разъём зарядки, а попал зарядкой в пластиковую часть чехла и он лопнул, но чехол носит он не слез с телефона, просто на нижней части пластика видно мелкий порез пластика.

Чуть ниже выкладываю видео, как одеть чехол и как он выглядит на смартфоне.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Чудо чехол

Experter
хороший!
hunter852013
Мне бы тоже нужен такой чехол, да только отверстий еще не придумали на мое устройство)))
анютка1982
красивый и стильный
Yuliya-юлия
нужная штука…
Val-Pal
Классный чехол и телефончик красивый,поздравляю с приятной покупкой =)
А ноутбук Вы случайно на али не пробовали заказывать?
DekkeR
не, ноутбуки и у нас плохие продают, единственный ноутбук хорошего качества это samsung, а на али таких не продают, так бы уже заказал)
Val-Pal
А мне Lenovo нравится. :)
Если вдруг встретите достойный ноутбук за приятную цену напиши мне, пожалуйста =)
DekkeR
ок
kozerlo
Правильно, защита тоже важна!
zarr
Достойно выглядит