Отзыв: Мультфильм "Волшебники двора" (2016) - Улыбка ребенка - как сладкий мед на сердце родителей.

Достоинства: Весело, позитивно, для настроения.
Недостатки: Нет.
Это очень весёлый музыкальный фильм для самых маленьких зрителей. Мультфильм яркий, позитивный. Его продолжительность около трёх с половиной минут. В нём главный персонаж, это забавный потешный малыш который весело танцует. Графика очень яркая и, конечно же, привлечёт внимание малышей.

Сюжета, как такового в этом мультфильме нет. Это просто развлечение, как говорится, чтобы ребёнок не плакал и не капризничал. Мультфильм рассчитан для деток примерно до двухлетнего возраста. Озвучивание это весёлая песенка на русском языке.

Песенка яркая, простенькая и будет понятна для детского восприятия. Подобных мультфильмов целая серия, все они под разными названиями. Графика в этом мультфильме яркая, это красочные игрушки, знакомые малышам. К обучающим и к познавательным этот мультик ни какого отношения не имеет.

Мой вывод: оцениваю я такой мультипликационный фильм на "Четвёрку" с "плюсом" и рекомендую к просмотру, просто так, для развлечения. Иногда и такие мультики необходимы детям. Развлечь ребёнка и поднять ему настроение тоже очень важно и для детской психики, и для дальнейшего развития малышей, и для родителей.

Жизнерадостный малыш-что может быть лучше для родителей!?

Улыбка ребенка - как сладкий мед на сердце родителей.
Общее впечатление Улыбка ребенка - как сладкий мед на сердце родителей.

Lel3ya
На как раз подойдет)