Отзыв: Сироп ПАТ Витамины "Холосас" - дешево,эффективно и конечно же вкусно
Достоинства: состав,вкус,действие на организм
сироп "холосас" ПАТ Витамины уже много лет на рынке и успел оправдать доверие покупателя. Сама работаю в аптеке и покупаю его своей семье. С того времени как появился в семье ребенок, отдаю предпочтение препаратам с натуральным составом! мало того, что препарат вкусный, это еще и отличное профилактическое желчегонное средство, противовоспалительное, мочегонное.
Так же нормализует состояние иммунной системы и усиливает моторику. Раньше страдала застоем желчи из за загиба желчного и холосас для меня-спасение!!! С того времени как начала пить его курсами-забыла, что такое горечь во рту. И еще сироп улучшает аппетит, способствуют снижению гнилостных процессов в организме. У подруги ребенок плохо ест, она чуть ли не связывает его что бы накормить, а мы пьем холосас и хорошо едим! Так что если вы не страдаете сахарным диабетом, у Вас нет повышенной индивидуальной чувствительности к препарату, тяжелой болезни почек, вы можете открыть и для себя это средство!
Время использования | регулярно с 2014г |
Год выпуска/покупки | 2014 |