Отзыв: Противогрибковое средство широкого спектра действия Синтез АКО Бифосин-крем - Не понравились ни вид средства, ни результат
Достоинства: Недорогое
Недостатки: Жирное на ощупь средство, не помогло
Средство бифосин – одно из самых дешевых противогрибковых средств на российском рынке. Содержит действующее вещество бифоназол. Следует отметить, что есть и другие средства с этим же действующим веществом – Бифасам и немецкий Микоспор и набор Микоспор.
Использовала по совету врача несколько лет назад, когда подхватила грибок в бассейне.
Средство отечественное, было недорогим (сейчас уже подороже вроде стоит, но тоже не очень дорого).
Применяла по инструкции, но эффект был очень слабым. За пару недель болезненые участки (пятнышки и трещинки между пальцев) не затянулись, стало ясно, что мне средство не помогло.
Потом, через три недели, пришлось перейти на более эффективное средство, и даже пить таблетки внутрь. Так как грибок такая вещь - запустишь немного, и все, потом еще сложнее лечить.
Поэтому лучше с самого начала применять более эффективные средства и экономить.
На мой взгляд, это средство трудно назвать кремом - это скорее мазь. Довольно жирная на ощупь, хотя в основе и не жиры, а синтетические компоненты. Распределяется по коже относительно легко, но надевать одежду потом не очень удобно - слегка пачкает.
Как по мне, применять средство не очень удобно.
Хотелось бы, чтобы средство подсушивала болезненные участки, а тут эффект был скорее наоборот.
Такое было чувство, что средство в кожу вообще совсем не впитывается! Может быть, поэтому и не помогло.
Поэтому лучше с самого начала применять более эффективные средства и экономить.
Как по мне, применять средство не очень удобно.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Не понравились ни вид средства, ни результат |