Отзыв: Колбаса полукопченая Микоян "Варшавская" - отличная
Достоинства: вкус
Недостатки: состав
Всем доброго времени суток.
Сегодня хочу написать про Колбасу полукопченую "ВАРШАВСКАЯ" Микоян, сделанная по "Собственной рецептуре" производителя. Колбаса упакована в полиэтилен, под вакуумом. Через упаковку все видно. Внешне колбаса выглядит красиво и аппетитно.
Упаковка целостная.
Колбаса сделана по ГОСТу - ТУ 9213-017-51032326-00.На обороте упаковки приклеена этикетка, со всей необходимой информацией.
Есть данные производителя.
Состав, чего только там нет.Также указан срок и условия хранения. И масса, в нашем случае 400 грамм.Колбаса ароматная. Вкусная, нежная, в меру соленая, чувствуется вкус чеснока. На срезе хорошо видны кусочки мяса и сала.
Хорошо чистится.
Упаковка целостная.
Есть данные производителя.
Хорошо чистится.
Время использования | 2 дня |
Общее впечатление | отличная |
спасибо
Эту можно попробовать, на вид аппетитная