Отзыв: Бонусная программа Бинбанк "БИН Бонус" - Данный сервис не для слабонервных

Достоинства: есть теоретическая надежда сэкономить на покупках
Недостатки: которую трудно осуществить практически
Карту Бинбанк Кредитные карты я завела ещё до присоединения Московского филиала Приватбанка, оттого не сразу обратила внимание на новшества с начисляемыми бонусами.
Тем не менее, в сообщениях была какая-то информация о бонусах, поэтому я решила посмотреть в интернет-банке.

Оказалось, в дополнение к 1% сейчас можно подключить опцию к какой-либо одной категории покупок, за которые будет начисляться по 5% с каждой покупки на бонусный счёт. Поскольку я часто отовариваюсь в интернет-магазинах, я выбрала именно эту опцию.

Совершив несколько покупок, я получила сообщения о начисленных баллах и решила попробовать осуществить с их помощью какую-либо покупку. Долго искала я в интернет-банке волшебную опцию превращения бонусов в деньги - не смогла найти.

При чтении условий участия в бонусной программе выяснилось, что узнать счёт можно в новой версии сайта, которая работает лишь в приложении телефона. То есть, телефон должен поддерживать интернет, чтобы узнать хотя бы, сколько бонусов уже есть на балансе.

Пришлось скачивать приложение для Андроид, что не слишком удобно, потому что мне постоянно не достаёт памяти для создания любительских видеороликов, поскольку профессиональной видеокамеры для ведения личного блога у меня пока нет. Войдя в приложение, я всё-таки увидела свои бонусы. Однако как их использовать - никаких опций или хотя бы пояснений я не нашла.

В интернете люди пишут, что воспользоваться бонусами можно лишь при включении функции автотраты бонусов, которая после включения действительна 30 дней. Но ведь для этого нужно каждый месяц звонить или опять ехать в офис, чего мне всячески охота избежать, но как мне уже начинает казаться - безрезультатно...

Так же выяснилось, что бонусы не добавляются к общему счёту, как это было раньше в Приватбанке, с которого можно было вновь совершать покупки. Теперь автотрата срабатывает лишь при условии, что покупка меньше суммы, которая попала на бонусный счёт.

... Естественно, копейка в копейку не получится выбрать покупку, стало быть какая-то сумма бонусов просто сгорит, особенно, если по карте не будет осуществляться покупок ровно месяц... Ну и так далее, и тому подобные выдумки: как не отдать клиентам банка обещанные денежки... Уж лучше бы оставили всё как было в Приватбанке, чем изобретать собственный велосипед с квадратными колёсами.

Лично мне данная ситуация напомнила ослика, бегущего за привязанной впереди него морковкой. Естественно, мне хотелось бы чувствовать побольше уважения за те комиссионные, которые я плачу при использовании данного сервиса и на которые, по сути, живут все те господа со своими "щедрыми" бонусами.

Исходя из вышеупомянутых причин, если бы мне при моих сегодняшних познаниях всевозможных правил использования кредитной карты Бинбанка предложили открыть такую карту - я бы поостереглась, поскольку здоровые крепкие нервы дороже гипотетической возможности регулярно лицезреть свои бонусы по интернету, которые, к тому же нужно ещё изловчиться выцарапать у обозначенной организации.

Тем не менее, слухами земля полнится, как в народе говорят. Это означает, что вряд ли в других банках упустят перспективные возможности взять подобный опыт вождения клиентов за нос на вооружение. Поэтому данным сервисом покамест приходится пользоваться как есть, со всеми недочётами, насколько терпения хватит - а дальше посмотрим.
Год пользования услугами 2016
Общее впечатление Данный сервис не для слабонервных

Levando
Мне кажется у вас сформировалась своя неполная картина о продуктах банка и чтобы разобраться напишите в группе ВКонтакте [Вырезано модератором] + ФБ + ОК например все интересующие вас вопросы. Мне быстро отвечают и всегда помогают.
ivna
Мне тоже кажется, что вам действительно это только кажется - что у меня сформировалась неполная картина… поскольку я являюсь клиентом банка уже достаточно времени, чтобы вникнуть в суть происходящего. В группах вк вообще тусуется множество проходимцев, выслеживающих людей при деньгах. Однажды в подобной группе прицепилась воровка, которую пришлось блокировать.
Sunnycalipso
Спасибо за отзыв, планирую заказать кредитку… но столько отриц. Отзывов, уже побаиваюсь
tornat
поддерживаю отрицательный отзыв, уж очень много условий для того чтобы получить эти гроши, нервы дороже.
Maf1959
Абсолютно согласен ! Невнятная и неработающая система бонусов. Имею на счете около 800 бонусов на протяжении месяца или более, но воспользоваться немогу, поскольку почему-то не высвечиваются операции для компенсации хотя автотраты были инициированы месяц назад. МДM делает громкие заявления , но свои обещания выполнять не спешит, а возможно и вовсе не собирается.Плохой банк, буду расставаться с ним и его картой и его псевдокачественными услугами.Черт с этими бонусами здоровье дороже.
larso
Вам нужно просто научиться пользоваться новой версией интернет-банка! Чтобы перейти на новую версию сайта, достаточно одного клика (безо всякого скачивания на телефон). На новой версии сайта всё чётко работает! Чтобы компенсировать любую покупку накопленными бонусами, нужно просто нажать кнопку. Оставшиеся бонусы не сгорают!