Отзыв: Сериал "Класс" (2016) - Очень интересный фантастический сериал

Достоинства: интересный сюжет, хороший актерский состав, снипп-офф сериала Доктор Кто, хорошие спецэффекты
В целом сериал не плохой и будет интересен как подросткам, так и взрослым. Сейчас вышло всего 8 серий, но думаю что его все таки продлят и на второй сезон. Этот сериал британский, а по жанру является научно-фантастическим. Действия в сериале разворачиваются в в академии под названием Коал-Хилл, где учатся все главные герои.

В сериале тесно переплетаются обычная жизнь современных подростков с их множественными проблемами, переживаниями, личной жизнью, недопониманием со стороны родителей и общества, а так же существует фантастическая часть, где есть путешествия во времени и борьба со злом. Разные существа, с которыми предстоит бороться главным героям, имеют достаточную силу чтобы уничтожить всю планету вместе с ее жителями. Было интересно узнать, что данный сериал является спин-оффом к сериалу Доктор Кто. И, кто его смотрел, думаю не будет разочарован в сериал "Класс". В нем сохранилась некая атмосфера Доктора Кто. Дело в том, что из-за путешествия Доктора Кто между мирами в пространстве и времени, он нарушил равновесие и граница, которая разделяла миры стала очень тонкой, что позволило разным монстрам перемещаться между мирами.
Сериал очень захватывающий и приключенческий. Очень понравилась графика и спецэффекты. Особых претензий к актерскому составу и к игре актеров у меня лично нет. Все персонажи смотрятся в кадре достаточно органично.
Общее впечатление Очень интересный фантастический сериал