Отзыв: Спрей назальный Stada "СНУП" - Действенное средство против насморка

Достоинства: Быстродействие, низкая цена
Недостатки: Не совсем удобный флакон
"Снупом" начала пользоваться недавно, раньше пользовалась другим средством, но оно перестало помогать. А вот "Снуп" смог вполне действенно заменить его.
Последний насморк прошел всего за три дня. Да и действие препарата практически мгновенное. Пробивает сразу и часов 7-8 заложенности нет, правда она возвращалась но спустя три дня прошла совсем.

К использованию препарата правда сначала пришлось привыкнуть, потому что, возможно из-за того что недостаточно резко и сильно нажимала на впрыскиватель, но в первые разы все содержимое почему-то выливалась обратно, но со временем я приноровилась использовать флакончик правильно.
Порадовал состав средства, помимо основного вещества - ксилометазолина гидрохлорида, вспомогательных веществ (морская вода, калия дигидрофосфат и вода очищенная) не очень много.
По стоимости вполне экономный препарат мне обошелся всего в 120 рублей, для сравнения другое средство стоило 340 рублей.
По рекомендациям ничего говорить не буду, потому что у разным людям разные средства по разному помогают, кому-то подойдет "Снуп" кому-то помогает только другое средство, да и вообще лучше для начала консультироваться со специалистом.
Время использования февраль 2017
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Действенное средство против насморка

Experter
должен быть в аптечке