Отзыв: Мультсериал "Букашки" (2007) - Насекошки рулят, шкодят и двигают этот мир)))

Достоинства: Ярко, красиво, интересно, сюжеты разнообразны, как и персонажи, нет слов, спокойный мульт
Недостатки: для меня их нет
Вспомнилось тут мне после просмотра "Om-Nom Story", что есть еще и такой мульт, как "Minuscule". В переводе с французского, кажется, это "букашки".

Мульт повествует о жизни разных насекомых, причем, не просто пожужжали и все, а с выдумкой, искринкой и особыми коротенькими сюжетами. Каждый насекошный персонаж одарен своим характером и завоевывают сердца зрителей очень быстро.

Мульт совершенно без слов, но их и не нужно. Ориентируясь на картинку, становится и самим понятно все. Только звуковое сопровождение природы, города да и самих насекомых.

Если уж заговорили о природе, то такие пейзажи там. Аж самой захотелось! Ярко, сочно, красиво. Если говорить о принципе мультика, то анимация применялась только к насекомым, а пейзажи, предметы, интерьеры и экстерьеры - все настоящее. При этом, даже если будут смотреть детишки, то им это не повредит. Во-первых, увидят разных насекомых, во-вторых, никаких накалов страстей, в-третьих, не нужно беспокоиться о цензуре. А родителей звуки природы только успокоят. Кстати, юмор тоже на высоте.

Рекомендовано к просмотру всем!
Время использования 2010-2013
Общее впечатление Насекошки рулят, шкодят и двигают этот мир)))

lenapfu
Смотрели все выпуски уже раз десять, сынуля балдеет от них
villou
да я и сама балдею от них)))
mudrsun
Юмор - потрясный, французкий, тонкий - смотрели с доцей впервые раза три подряд!...Скинули себе на диск... и тоже балдеем!
villou
это да... мне особенно паучки приглянулись)))
mudrsun
Мне тоже)))
villou
серия, где они на шариках воздушных вообще потрясная)))