Отзыв: Блеск для губ Faberlic "Бриллиантовое сияние" - Мой соблазнительный оттенок.

Достоинства: Палитра, кисть, цвет, флакон
Недостатки: Липкость
Здравствуйте, мой отзыв пойдет о блеске для губ Faberlic «Бриллиантовое сияние» — 4386 Яшмовые бусы.

Блеск для губ Faberlic Бриллиантовое сияние фото

Объем 8мл.

Палитра довольно богатая, 10 обалденных оттенков.
Думаю, прекрасно подойдет для дневного и вечернего макияжа.

Цвет выглядит праздничным, но и подойдет на каждый день. Коричнево-кирпичный оттенок, теплый, немного прозрачный, содержит средний шиммер золотистого и серебристого оттенков. Шиммер на губах не ощущается. Имеет отличный глянец. Губы выглядят влажными и соблазнительными.

Блеск на моих губах

Итак, поговорим о флаконе.
Пластиковый флакон с белым колпачком и серебристым кантом. Закрывается надежно, не течет, в руках держать удобно, легкий. Дело плохо только с ограничителем, на кисть набирается много блеска. Это не конец цвета но это не опрятно и не приятно для меня.
Для нанесения предложена кисточка, маленькая и упругая. Кисть хорошая.

Теперь о самом блеске:
Имеет некоторую липкость свойственную многим, наносится легко, не течет, не скатывается. Губы не сушит и ухаживает, только липкость мне не нравится. Держится около 2х часов. Больше я продержаться не могла, не люблю когда губы чрезмерно липкие, и тяжесть на губах, а так он очень даже хороший.

В общем лично мне очень нравится этот блеск, вам тоже посоветовала бы, да и цена хорошая! Оправдывает цену полностью!

А также посоветую вам эту помадуГубная помада Faberlic "Солнечное сияние" моя самая любимая помадка, тоже от Фаберлик. Всем спасибо за внимание! Надеюсь мой отзыв был полезен! Благодарю!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Мой соблазнительный оттенок.

Experter
цвет приятный
Zinatka
Даа очень приятный, спасибо!