Отзыв: Процедура фотоотбеливания зубов - Отбеливает значительно. Длительность эффекта пока не известна.

Достоинства: только плюсы
Недостатки: пока не выявлено
Всегда мечтала о белозубой улыбке!
Природный цвет моих зубов - А3 ( желтоватый).
Плюс прибавляем курение, кофе, зубной камень и прочие факторы, от которых зубы становятся всё чернее и чернее...
Хотелось сделать отбеливание ZOOM, но стоматолог порекомендовала немного другой, более щадящий метод. По большому счёту это тоже самое... Отличие ZOOM лишь одно - состав геля, который собственно и отбеливает зубки. При ZOOM отбеливании используется гель с содержанием перекиси водорода (либо 16%, либо 36%). В моём случае использовался гель 35% перекиси карбамида (более мягкая формула по сравнению с перекисью водорода). В остальном - те же Фаберже:

1. Гигиеническая чистка ЭйрФлоу ( чистка, удаление зубного камня, глубокое фторирование, полировка зубов, нанесение защитного средства) Я всегда прошу сделать перед ЭйрФлоу анестезию (в виде геля). Процедура гигиенической чистки БЕЗВРЕДНА для эмали зубов, более того - рекомендована каждые полгода.
2. 3 сеанса (в разные дни) по 15 минут самогО отбеливания. Вставляют расширитель. Наносят спец раствор (тот самый гель) на зубы. Приставляют к открытому рту специальную лампу. Потом наносят на зубы ещё какой-то состав, освежающий.
3. Те же неприятные ощущения при процедуре( покалывание десен при активации геля под UVлампой) Покалывание вполне терпимо.
4. Те же белые пятнышки на зубах, которые проходят через 1-2 дня
5. Те же рекомендации, чтоб максимально длительно сохранить эффект.(не курить, не пить кофе, красящие напитки и не кушать красящую еду, ЧИСТИТЬ ЗУБЫ ЗУБ. ПАСТОЙ БЕЗ ФТОРА)

Повышенной чувствительности и болезненных ощущений в первые дни после процедуры у меня не было. Хотя стоматолог предупредила, что может ломить зубы и быть резкая реакция на горячее/холодное.

Всегда после чистки или отбеливания нужно соблюдать "прозрачную" диету без красящих напитков и еды. Так как цвет устанавливается не сразу, а в течении недели.

Процедура помогла моим зубам стать белее на 4 тона. Сколько продержится эффект - пока не знаю. Делала месяц назад, пока всё Ок. Рекомендации вышеуказанные соблюдаю не все ( сигареты остались, кофе заменила на чай Матэ)

Процедуру делала за 4500 у своего стоматолога ( вместе с чисткой, удалением зубного камня плюс я ещё просила гелевую анестезию на первый сеанс, плюс зуб. пасту без фтора получила в подарок). Я её постоянный клиент. Человеку "с улицы" она этот комплекс услуг делает за 10.000

До отбеливания, но с периодической чисткой ЭйрФлоу

после отбеливания прошел месяц

мои зубы

Процедура фотоотбеливания зубов

P.S. Начало осени. После процедуры прошло почти 4 месяца. Зубы на месте. Чувствительность зубов абсолютно нормальная. Цвет зубов без изменений. Камень пока даже не начал образовываться. В общем - полёт нормальный, блещу здоровым цветом зубов!!! Будем дальше наблюдать...
фото от 7сент13г:

ДОПОЛНЕНИЕ 2016г.
Итак: эффект от отбеливания держался около года. Я старалась не пить "цветных" термоядерных напитков, типа черничного компота). От остального вредного (кофе, курение) - отказаться не смогла. Без вредностей - уверена - эффект был бы гораздо дольше)))
Я ещё раз делала эту процедуру осенью 2014г. Всё то же самое, эффект тот же, длился дольше (я беременность отходила, потом где-то год ещё).
Здоровье зубов: в моём случае изменений в состоянии здоровья зубов не произошло НИКАКИХ.
Цвет зубов сейчас: всё равно светлее, чем был ДО.
Рекомендую ли я эту процедуру: конечно ДА! Сама обязательно ещё буду делать отбеливание. Если от природы нет шикарной белозубой улыбки, а её очень хочется иметь, то отличный выход - отбелить зубки у доктора!
Год пользования услугами 2013
Общее впечатление Отбеливает значительно. Длительность эффекта пока не известна.

АлександраГДР
Зубки действительно отбелились хорошо. Но я не сторонник отбеливать зубы в кабинетах врачей. Это очень приочень вредно, об этом говорила девушка стоматолог.
stasya24
отличный результат)
Lustra
А сама процедура не болезненная? Просто сама с детства страдаю от того,что эмаль желтого цвета. А у Вас на фотографии такие красивые и белые зубки. Прям моя мечта. Но боли боюсь жутко. Особенно зубной=)
Krasotka Elis
Острой боли нет никакой. Первые пару минут лёгкое пощипывание. Всё терпимо. Я Вам точно говорю, потому что сама стоматолога и зубной боли боюсь. Перед каждым визитом себя настраиваю морально...
miamia
моя мечта...белые зубки.Результат у вас очнеь заметен,и сказала бы я что это не дорого.
Krasotka Elis
Это сравнительно с предложениями других клиник вообще халява ))) До 20тыс. цены на этот комплекс доходят.
ANLOBULLI
очень хороший результат. и не дорого...у нас такая процедура от 7 000...
alinamama
эффект супер!